晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

LV高級珠寶期間限定店今登場!搶先獨賣Color Blossom系列 混搭疊戴時髦感拉滿

2024/07/11 05:38

文/記者林欣若 圖/Louis Vuitton

LV高級珠寶期間限定店即日起至8月18日開設。

精品龍頭路易威登(Louis Vuitton,簡稱LV)自今(11)日起在台北寶麗廣塲Bellavita一樓中庭打造全台首間高級珠寶期間限定店,集結珠寶暨腕錶藝術總監Francesca Amfitheatrof歷年設計與全新作品,展現LV珠寶混搭疊戴的無限可能。LV經典標誌Monogram花瓣也貫穿整體空間,與現場珠寶完美呼應、相得益彰。

LV最為人熟知的設計就是Monogram對稱花瓣,除了皮件和服裝,高級珠寶同樣沿用此經典元素。期間限定店搶先獨賣專為七夕情人節打造的Color Blossom系列,以Monogram花瓣為主題,搭配粉嫩的珍珠母貝、代表歡樂的紅玉髓、象徵幸運的孔雀石點綴花瓣,開出一片繽紛燦爛,成為守護愛情的幸褔符。LV Diamonds鑽石系列是品牌首個婚戒系列,獨家研發的「LV Monogram Star星形專利切割」共有53個切面,緊扣品牌經典元素,完整反射光線,搭配鏤空的金屬底座,讓光線自由穿透更顯璀璨,每款戒指均可刻字,銘記人生重要時刻。

Color Blossom BB Multi -Pattern長項鍊,黃K金、天河石及鑽石。1,230,000元。

Color Blossom BB Multi-Motifs手鍊,玫瑰K金鑲嵌白色珍珠母貝、鑽石。211,000元。

LV Diamonds Pavé雙戒指,主鑽採LV Monogram Star星形專利切割。1克拉起,800,000元起。

男性珠寶則有Les Gastons Vuitton系列,以品牌創辦人之孫Gaston-Louis Vuitton為靈感,將他喜愛旅遊、充滿好奇心的個性融入設計,其中新色「加斯頓藍Les Gastons Vuitton Blue」正是源自他最愛的牛仔褲,以鈦金屬打造出活力藍色。

Les Gastons Vuitton Puzzle戒指,黃K金搭配鈦金屬。157,000元。

LV首家期間限定Café同步登場,攜手米其林三星餐廳Taïrroir態芮主廚何順凱打造餐點,甜點、咖啡拉花皆點綴了Monogram花朵,同時融入鐵觀音、剝皮辣椒、青芒果、苦茶油等台灣在地食材,拉近精品與消費者的距離。

LV首家期間限定Café,與米其林三星餐廳Taïrroir態芮主廚何順凱聯名打造餐點。

婁峻碩佩戴金色珠寶亮相,展現他最喜歡的饒舌歌手風格。(記者胡舜翔攝)

郭雪芙佩戴LV Diamonds系列戒指出席活動,她表示,首次看到星形鑽石相當驚喜。(記者胡舜翔攝)

【延伸閱讀】
子瑜變身美人魚斜躺浴缸辣翻
MUJI這三款收納櫃尺寸齊全超萬用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
專攻酩家味蕾!慕赫14年單一麥芽威士忌 肉脂香氣飄亞洲辛香風味
Lifestyle

專攻酩家味蕾!慕赫14年單一麥芽威士忌 肉脂香氣飄亞洲辛香風味

嬌蘭紅寶之吻唇膏全新升級 9款珠寶彩殼40種色號打造美唇
Beauty

嬌蘭紅寶之吻唇膏全新升級 9款珠寶彩殼40種色號打造美唇

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。