讓人忘記寒冬的美食!「孔陵一隻雞」複製韓國正宗原味登台!

Mar. 21 2016 15:08:19
Food & Travel

文/記者陳瑋 圖/記者陳瑋攝

一隻雞在韓國可是人人排隊搶食,更不用說在寒冷的冬天有多搶手!

就連韓國人也排隊搶吃的「一隻雞」,從傳出籌備在台北開店之後,就受到許多美食愛好者的關注,早早就吸引了上萬粉絲加入臉書專頁,只為了不漏接任何開幕相關訊息!想知道這看起來簡單的一鍋雞湯有何魅力?就不能錯過iStyle的搶先報導!

所謂的「一隻雞鍋」就是使用一整隻雞燉煮,再加上馬鈴薯、年糕、杏鮑菇等配料,上桌後才將雞肉一塊一塊剪開讓精華一滴不漏。
現場會由服務人員在桌邊幫你剪開「一隻雞」。
待滾煮15分鐘後,就可以享用鮮甜的原味雞湯。

在嚐過原味湯頭後,還可以依照個人口味將辣椒醬、蒜末、泡菜加入鍋中一起煮,待雞湯入味後即可享用深一層的美味。
特製的醬料可都是由韓國空運來台!爽脆的泡菜也是由店家親自在台醃製。
韓劇中常可以看到的糯米椒,搭配包醬一起入口,刺激的口感讓人難忘。

下頁看更多一隻雞美味吃法

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論