晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

柳燕>>美容油只是擦上然後按摩?這3招讓水腫、暗沉、敏感不再!

2016/04/05 11:19

文/柳燕 圖/柳燕提供

Blog

敏感,溫柔舒緩
外在環境、季節變化、溫差的改變,讓肌膚出現敏感、發紅、發癢,嚴重時甚至會痛,這就是肌膚敏感的狀況,敏感肌膚的溫度比一般人的膚溫來的高,這時候如果大力按摩、摩擦肌膚會造成敏感狀況更為嚴重,因此要使用最溫柔、最輕的方式來舒緩療癒肌膚。建議可以選擇有舒緩功效的芳療精露,先藉由香氣幫助肌膚的情緒穩定下來,透過輕壓的方式就能滲透到肌底,達到軟化肌膚的作用,並能成為前導軍的角色將後續保養品帶入肌膚中。


1 於化妝水後,選擇具有鎮定、舒緩功效的精露,取3~5滴在掌心揉開,將雙手放於鼻前嗅聞精露的香氣1~2分鐘。
2 將手中的精露輕輕的均勻塗抹於臉部肌膚。
3 使用手掌輕微按壓臉部肌膚,讓精露滲透進入肌膚。
4 最後使用無香料、無酒精的防護乳液,以按壓的方式塗抹於全臉。

關於作者
柳燕,曾任國際中文版美容主編、牛爾愛美網美容總監。由美妝編輯踏入了保養界,擁有十年以上的美容保養經驗,多次至法國、澳洲、日本、馬來西亞、韓國等國家,除了深入各品牌的實驗研究室,探索保養成份的奧秘外,同時吸收各國最新的美容保養趨勢,也親赴日本、法國學習芳療按摩課程,擁有IFA國際芳療師證照,現為美妝節目「女人我最大」固定美肌專家。著有《愛美工作室》、《柳燕老師的四季美顏日記》;2013年4月與林三益合作,推出全新靚研系列保養刷具,開拓另一個保養領域。
◎臉書:柳燕liuyen

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
咀嚼控喝一波!台北新開「文青手搖杯」吸得到超Q杏仁凍
Lifestyle

咀嚼控喝一波!台北新開「文青手搖杯」吸得到超Q杏仁凍

「超狂纖腰」全靠整形?美女漫畫家曬X光霸氣打臉網友
Beauty

「超狂纖腰」全靠整形?美女漫畫家曬X光霸氣打臉網友

被問坤達挑包包給幾分?柯佳嬿曬新包「理智快斷線」⋯
Fashion

被問坤達挑包包給幾分?柯佳嬿曬新包「理智快斷線」⋯

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。