晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

凱特王妃印度「時尚外交」!每日穿搭原來有心機...

2016/04/11 12:13

文/記者李晨詠

英國威廉王子與劍橋公爵夫人凱特的南亞參訪受到全球注目,其中凱特的「時尚外交」的衣著格外有玄機。(路透)

英國王子威廉(Prince William)與劍橋公爵夫人凱特(The Duchess of Cambridge)於4月10日展開印度、不丹為期一週的訪問,是兩人近2年來首度正式出訪吸引成為全球焦點。向來以高EQ備受注目的凱特,本次透過一連串以印度寶萊塢風格為靈感的服裝展現誠意。

點相簿!凱特王妃時尚外交全紀錄

凱特王妃在本次外交行程中,預計每日至少換兩套衣服,以印度與英國設計師品牌為主要治裝選擇。點下列連結,直接跳看最喜歡的凱特風格!

Day 1
英國設計師Alexander McQueen洋裝
首日抵達印度孟買至泰姬瑪哈飯店前紀念碑獻花,凱特選擇英國設計師Alexander McQueen以蘇格蘭佩斯利渦旋紋花呢(paisley print)設計的花苞裙(peplum)亮相,紅色的洋裝與印度傳統服飾風格不謀而合,卻在花紋上巧妙地宣揚英國文化。

配件部分,凱特搭配英國品牌Russell & Bromley的手拿包,定價為165鎊(約台幣7,500元);鞋款則同樣選擇 LK Bennett裸色跟鞋,定價195英鎊(約台幣9千元)。

(歐新社)

(路透)

(路透)

點下頁!凱特這副耳環台灣有賣而且竟只要...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱
Beauty

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。