晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

想讓感情更甜蜜?完美愛情裡男女間不可缺少的原來是...

2016/04/16 14:25

文/Lily 圖/擷取自維多利亞貝克漢 Instagram

Romance

感情是互相的,以下五點不只自己要做到,也要檢視對方是否同樣努力。

雖然說「完美愛情」在每一對情侶、夫妻之間都會有不同的定義,但一段健康的兩性關係,總有一些「通則」值得學習參考,假如你和另一半已經做到下面描述的幾點,恭喜你!你們真的非常適合彼此。不過,如果兩人之間老是有摩擦,又不想分開,請一起努力做到這幾件事吧!

1 你們彼此陪伴,但願意給對方足夠的個人時間
身為彼此的愛人,除了遠距離或是不得已的原因之外,大部分情侶、夫妻的相處時間其實不少,除了陪在彼此身邊之外,心靈上也相互依賴,不過,千萬不要覺得「沒事就該在一起啊!」、「能陪我為什麼不陪?」適度的讓對方有足夠空間、時間做自己喜歡的事、和自己的朋友相處,也非常重要。

2 遇到問題時願意說「對不起」,而且努力改善
感情很好不代表就不會有摩擦,當兩人意見相左的時候,不是一昧的道歉或是堅持己見就好,當相處上出現問題,如果兩個人都願意思考自己在這件事上有錯的地方,並且願意和對方道歉,一起討論下次再遇到該如何面對、改善問題,關係才能更加細水長流。

3 不只願意相信對方,更願意做到讓對方十足信任
在感情中,所有事情都是互相的,不只你自己要做到,對方也要願意付出努力,愛情才能找到平衡。除了你該放下戒心、猜忌,相信自己的另一半之外,同時也要觀察他是否願意做到讓你十足的信任。如果兩個人在這方面都願意一起努力,有信任做為靠山的愛情才會更穩固。

點下頁!這一點在愛情裡真的超級重要

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
蜷尾家、TWG Tea「冰淇淋快閃店」來了!搶吃新口味消暑一夏
Lifestyle

蜷尾家、TWG Tea「冰淇淋快閃店」來了!搶吃新口味消暑一夏

低頭看時間彷彿望向碧海藍天!盤點夏天最流行的「藍面」手錶
Fashion

低頭看時間彷彿望向碧海藍天!盤點夏天最流行的「藍面」手錶

泡芙臉救星!歐美明星最愛「冷療科技」打造零死角小臉
Beauty

泡芙臉救星!歐美明星最愛「冷療科技」打造零死角小臉

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。