晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

月經來可以做愛嗎?沒想到醫生會這樣說!

2016/04/21 21:30

文/Lily 圖/擷取自tumblr

生理期做愛會不會生病、有沒有可能懷孕?專業醫師告訴你解答!

健康女性每個月總有幾天必須面對生理期的各種麻煩,除了要擔心經血把褲子弄髒、衛生棉悶濕不適和生理痛之外,更麻煩的是如果剛好和另一半「來感覺了」,真的會非常進退兩難!針對「月經來時到底可不可以做愛」這個問題,紐約女性性行為醫療中心的醫師助理Tara Ford提出了專業的建議。

大膽去做吧!醫生是這麼說的...
如果兩個人都對於「經血」都沒有排斥感,其實生理期也是可以發生性行為的,這其實是一件非常自然的事,而且對雙方來說都非常安全。不過,前提當然是你不在意,心理不會因此感到負擔或不舒服。

發生性行為後,假如你發現經血呈現暗紅色甚至咖啡色,不用擔心,這只是老舊廢血和子宮內膜的正常排出,並不是你生病了!

月經期間性慾可能比平時更高漲!
雖然有些人會覺得生理期發生性行為很髒、很麻煩、很不舒服,不過確實有人會在生理期間感受到較高的性慾,甚至更為敏感、更享受性愛,這一切都是因為賀爾蒙的變化造成的。

除此之外,經血可能會幫助你變得更加潤滑,這也可以增加快感!假如你平時就有使用潤滑劑的習慣,這時候剛好可以省下這個動作。有些研究甚至顯示,月經期間發生性行為,可以減緩經痛和經前症候群。

請不要主觀認為男人一定討厭經血!
千萬別擅自認為你的伴侶可能覺得月經很噁心,事實上,通常認為月經期間不能發生性關係的都是女性!每個人對月經的想法都不同,如果能在這件事上做好溝通,確認對方的心意和想法,你們在性愛上也會更有契合。

不希望經血在性愛過程中把彼此和床單弄得太髒的話,除了舖毛巾、墊子,或是在浴室裡享受性愛之外,男性也可以以從背後抱住女性的姿勢來減少經血流出,或是等到流量較少的時候再開始性行為。

點下頁!月經來的時候做愛會不會懷孕?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國查爾斯王儲超寵孫   王室三萌娃對「阿公」可愛暱稱曝光!
Fashion

英國查爾斯王儲超寵孫 王室三萌娃對「阿公」可愛暱稱曝光!

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園  小棕快充站登場

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園 小棕快充站登場

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱
Beauty

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。