晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

浪漫、柔美、個性!春夏就用這雙鞋駕馭所有穿搭!

2016/05/03 16:11

文/記者詹佳芸

綁帶芭蕾舞鞋在這一季不斷翻紅、再翻紅,可說是2016年春夏必備鞋款,能夠展現個人特色又超級百搭。

眼尖的妳一定有發現,「綁帶芭蕾舞鞋」早在多季以前就是街拍達人出鏡率最高的時髦單品之一,不過在2016年春夏它可說是翻紅、再翻紅!雖然不少人可能會因為「繫帶」造型,擔心在視覺上將小腿截短而不敢嘗試,不過這一季正夯的綁帶鞋款,巧妙地搭配上豹紋、流蘇、高跟等元素,要正式、要性感、要優雅都隨你,讓你穿出個人特色又能修飾腳踝、拉長腿型。iStyle編輯為你精選4款日常穿搭,看完之後請不要再猶豫了,快點下手一雙吧!

點相簿!看綁帶鞋款超百變穿搭!

1 渡假系
圖騰、流蘇、罩衫、印花…...等,是我們最常與綁帶鞋結合的穿搭元素,不僅慵懶、浪漫,又超有渡假氣息!看看前陣子火紅的Coachella Valley Music and Arts Festival加州音樂節,是不是不少歐美名人都這樣穿呢?

(圖片擷取自Ohhcouture Instagram)

綁帶鞋是部落客Aimee Song和其閨蜜最愛單品之一。(圖片擷取自Songofstyle Instagram)

2 優雅系
優雅系穿搭絕不可少的就是裸、粉、灰和大地色這些基本色系,用這些裸色調上衣搭配綁帶鞋,不僅可以在柔美中帶入一點個性感,也能增強整體視覺的記憶點。對腿部不夠有自信的女孩,不一定要露出一大截腿,也可以微露肩膀、鎖骨分散注意力,再搭配高跟綁帶鞋加強比例。

豆沙粉x荷葉邊,展現出滿滿的浪漫優雅風情。(圖片擷取自Blankitinerary Instagram)

腿不夠美沒關係,露出肩膀、鎖骨才是性感高段班。(圖片擷取自Ohhcouture Instagram)

點下頁!綁帶鞋如何穿出幹練上班穿搭?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎   認真坐月子要除後患
Beauty

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎 認真坐月子要除後患

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。