晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

調查:十個令人厭惡的放閃行為是?

2016/05/09 17:00

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自We Heart It

Romance

雖然你們很幸福,但是過於肉麻舉動不禁會讓人大翻白眼,快來看看哪些放閃行為最讓人討厭吧!

擁有愛情時,不免想大聲告訴全世界「我很幸福!」,也想和男友有更多的親密舉動;然而,在外面大曬恩愛不僅路人會受不了,就連朋友看了也會覺得很尷尬,甚至有可能因此默默和你漸行漸遠,不想成為朋友圈的「黑名單」?趕緊看看令人厭惡的放閃行為有哪些吧!

NG 1:把朋友當職業腳架
雖然可以理解情侶出遊總是想拍照留下回憶,但是和朋友一起出門,千萬別把別人當成專業角架,要她們替你們瘋狂拍照!不僅會打壞朋友出遊的興致,也會讓你成為拒絕往來戶。

NG 2:在外面熱辣舌吻
情不自禁地把偷親對方當成情侶之間的一種小情趣很甜蜜,但是在公眾場合裡可千萬別無視旁人眼光與另一半熱辣舌吻,進而造成他人尷尬......還是收斂一下比較好!

NG 3:讓朋友感覺「單身有罪」
因為自己的戀情幸福,就希望單身好姊妹也能談場戀愛,所以積極主動的擔任媒人替她們介紹身邊其他單身好友。雖然是好意,但也該問問朋友是不是喜歡你這麼做,以免增加朋友的困擾!

NG 4:有情人就忘了朋友
談戀愛總是想和另一半膩在一起,相對之下和朋友相處的時間也會變少。千萬別從朋友圈消失,在戀愛的時候完全不理朋友,久了之後她們也會逐漸淡忘,再也不想約你!

NG 5:帶另一半赴約
你可能會覺得帶另一半赴約沒有什麼,但是男女之間有興趣的話題不太一樣,而且有另一半在場,許多私密話語也比較難說出口。受朋友邀約時,最好還是一個人赴約,好好享受難能可貴的「偽單身」時光!

點下頁!千萬不能和朋友說...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
不辦秀衣服也「縮水了」?Dior秋冬高訂以微電影呈現精巧工藝
Fashion

不辦秀衣服也「縮水了」?Dior秋冬高訂以微電影呈現精巧工藝

GUCCI告別台北永康街倒數!回顧七座話題藝術牆彩繪
Lifestyle

GUCCI告別台北永康街倒數!回顧七座話題藝術牆彩繪

振興三倍券被放大了!日系藥妝「加碼送」快跟著排行榜買起來
Beauty

振興三倍券被放大了!日系藥妝「加碼送」快跟著排行榜買起來

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。