深V到肚臍只是基本款!坎城紅毯最「胸」女星竟然是她?

May. 12 2016 19:10:36
Celebrity

文/記者薛雅心

性感尺度如何拿捏,一向是女星紅毯造型成功與否的關鍵,究竟2016美胸女王的寶座會被誰奪去呢?(左圖:美聯社、中圖:倪妮微博、右圖:美聯社)

每回紅毯造型大戰中,絕對不會少的就是「美胸」對決,女星挑禮服不僅要能襯托自己的氣質與身形,更要夠有話題、夠搶鏡!其中,深V禮服一向是備受青睞的首選,只不過今年似乎露胸不夠,大V直接開到肚臍才算有誠意?

超模姐姐-貝拉·哈蒂德
新生代超模吉吉‧哈蒂德(Gigi Hadid)的親姐姐貝拉·哈蒂德(Bella Hadid),一身Robero Cavalli訂製禮服大膽秀出性感好身材。精緻的刺繡工藝在裸色禮服上顯得更加奪目,加上胸前極度誘人的交叉設計,讓深V不只是裸露,反而多了一絲優雅女人味。

(美聯社)
(路透)

強國仙女-倪妮
曾和「蘭陵王」馮紹峰愛得轟轟烈烈的強國仙女倪妮,這次步上紅毯可說是驚豔四座,因為這件胸前背後都大大深V露到底的Zuhair Murad高級訂製禮服,穿在她身上可說是氣質滿分,即使露胸露到飽也不顯得俗豔,可說是這次紅毯的高材生。

(圖片擷取自倪妮微博)
(圖片擷取自倪妮微博)

最強口袋-克莉絲汀‧史都華
幕光女克莉絲汀‧史都華(Kristen Stewart)這套香奈兒2017早春禮服一亮相,懂得看門道的人都知道她有多厲害!畢竟想要搶先穿上時尚老佛爺卡爾最新一季的設計,關係可要夠好才行。即使她不走傳統深V路線,這件透明度100%的上衣依然讓她入列「露很大」的行列,先不論這套衣服在她身上到底好不好看,我們都不得不對那兩個關鍵的「口袋」表示驚豔,無論克莉絲汀如何轉身、變換姿勢,都沒有讓她成為紅毯走光焦點!

(法新社)
(路透)

點下頁!天使超模也來紅毯搶飯碗?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論