晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

台南美食吃什麼?網路神人懶人包幫你做好功課了!

2016/05/25 10:46

文/記者詹佳芸

台南美食好吃沒話說!懶得做功課的你,在IG上追蹤這些帳號輕鬆得到美食懶人包!(圖片擷取自lets_eat_tainan、money9992、eating.s_、tainaneatfood Instagram)
府城台南是不少人輕旅行的首選,溫暖的陽光、熱情的居民、親切的物價……讓人忍不住想一訪再訪,不過隨著越來越多觀光客到此遊玩,有些景點和店家也變得必須大排長龍才能朝聖,不過其實台南多的是其他你還不知道的美食唷!下次去台南要規畫什麼行程呢?先讓Instagram達人為你帶路吧!

@lets_eat_tainan
Instagram上的「媽呀!把台南吃了」,分享台南食物為主、外縣市為輔,運用大片日光灑入、加上淡化的色調,除了製造出明亮感外,也更真實呈現餐點的原色。特別的是,@lets_eat_tainan不僅利用俯角搭配花花草草,讓食物看起來充滿澎湃感,還用月亮代表美味程度(滿分為5顆月亮)、超詳細用餐說明、不定時舉辦抽獎,累積了不少死忠饕客粉。

 

媽呀!把台南吃了(@lets_eat_tainan)張貼的相片 於 2016 年 3月 月 7 4:09上午 PST 張貼

 

媽呀!把台南吃了(@lets_eat_tainan)張貼的相片 於 2016 年 3月 月 2 9:58下午 PST 張貼

@money9992
擅長用超美的冷色調拍出台南強烈的懷舊色彩,美食記錄以甜食、冰品、冷飲等小食居多,就連今年很紅的投幣式飲料機也佔了不少篇幅。除了效仿國外美食部落客@girleatworld「以美食搭配美景」的拍法,也常用近距離特寫拍出餐點細節;如果看不過癮的話,還可以透過Facebook連到格主「花露露」的部落格,看更多資訊唷!

 

台南愛食 花露露(@money9992)張貼的相片 於 2016 年 5月 月 10 4:14下午 PDT 張貼

 

台南愛食 花露露(@money9992)張貼的相片 於 2016 年 5月 月 3 6:28下午 PDT 張貼

點下頁!看更多台南美食大評比!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
白天薄搽、夜間厚敷 Grown Alchemist呵護雙唇
Beauty

白天薄搽、夜間厚敷 Grown Alchemist呵護雙唇

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

盧廣仲走進Ralph Lauren 備好金曲慶功戰袍 自曝Polo衫是融入同儕的「通關密語」
Fashion

盧廣仲走進Ralph Lauren 備好金曲慶功戰袍 自曝Polo衫是融入同儕的「通關密語」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。