晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

黑白控醒醒啊!女星用穿搭告訴你這顏色準備稱霸夏日

2016/05/26 13:23

文/記者薛雅心

不必比性感、拼裸露,女星用色彩取勝一樣搶鏡成功!(左圖翻攝自topstarnews、中圖本報記者王文麟攝、右圖翻攝自STARDAILYNEWS)

不管你是黑白控還是粉紅迷,今年夏天都一定要入手幾款水藍色單品才行!充滿女性氣息又不會太過甜膩的水藍色,一穿上就能帶來清新自然且零距離的好感度。台灣女星任容萱、韓國偶像泫雅、Jessica用穿搭告訴你,今夏絕對是水藍色的天下!

點相簿!容容、泫雅、Jessica穿搭美翻了
 

任容萱
演出「我的自由年代」後人氣扶搖直上的任容萱,甜甜的好女孩氣質讓她擁有大批男女粉絲,後續聲勢持續看漲。日前出席微風之夜活動時,她以一身Tory Burch洋裝可愛現身,不與眾名媛女星拼性感、比氣場,反而以小清新風格突圍而出,成為當晚備受好評的時尚焦點。

(圖片擷取自任容萱粉絲專頁)
(記者王文麟攝)

任容萱的刺繡平口上衣具備了本季各種流行元素,並在水藍色中點綴橘紅色刺繡、流蘇增加視覺重點,看起來更吸睛。

Tory Burch平口刺繡條紋上衣/15,900元
Tory Burch裙襬刺繡短裙/13,900元
Tory Burch坡跟涼鞋/13,900元

泫雅
在韓國以性感冶豔形象深受粉絲喜愛的4Minute成員泫雅,日前才在節目上自白:「私下不愛穿過度曝露的衣服,因為我在螢幕上被塑造成特定形象,所以私下的打扮很謹慎。」透露偶像難為的心聲。而她近日出席保養品代言活動時,一身白藍配色的清新打扮,也讓泫雅展現出與平時截然不同的新鮮面貌。

(圖片翻攝自tenasia)
(圖片翻攝自topstarnews)
(圖片翻攝自스포츠투데이)

本季平口上衣有多紅,看任容萱和泫雅都穿上了就不難窺知一二,除此之外,泫雅以水藍色短裙、水藍色高跟鞋的搭配完成夏日造型,儘管外頭太陽正曬、溫度直飆,依然給人一種舒適涼爽的視覺感受。

Stylenanda一字領上衣/約台幣1,543元
Stylenanda一字領上衣/約台幣1,543元
Stuart Weitzman麂皮高跟涼鞋/20,800元

點下頁!看Jessica鄭秀妍怎麼穿出戀愛感

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」
Lifestyle

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

白木耳用吃的還不夠?日本研發出「這個」全新用途
Beauty

白木耳用吃的還不夠?日本研發出「這個」全新用途

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。