晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

從歐美一路蔓延至亞洲,指節戒風潮

2015/02/24 12:46

文/Eating 圖/擷取自網路

 

近年來指節戒開始成為模特兒及名人們的時尚新寵,指節戒(Knuckle Ring)是一種配戴在手指的第一與第二關節間的戒指。因歐美明星級部落客們配戴而爆紅,在日韓也非常有人氣,之前在香奈兒的秀場上也可以看到指節戒的身影。

從韓劇《想你》尹恩惠、《主君的太陽》孔孝真、《來自星星的你》全智賢...等,大家都陷入這股指節戒風潮中,連帶使得韓劇迷妹們也不得不買幾個指節戒來過過癮,不過秉持著能省一塊是一塊的心情,個人認為先從飾品盒裡面找找,搞不好有些沒在戴的尾戒就可以拿來套在食指的指節囉,少則省下百元至千元耶!

當時尹恩惠在《想你》一劇中所用之物都掀起一陣熱潮,就連使用的唇膏色號都賣到缺貨啦!

雖然在《主君的太陽》中飾演傻傻的太恭時,但現實生活中孔歐膩可是潮流先驅喔,而且身材纖瘦的她不管穿什麼都超級有型。

全智賢應該就不需要多介紹了,在《來自星星的你》中美翻天的千頌伊,穿的、背的全部都是令女性眼睛發亮的各大精品,而指節戒在這部戲中也沒缺席。

另外,知名歌手蕾哈娜(Rihanna)、維多利亞的秘密超模Candice Swanepoel、美國演員艾瑪.史東(Emma Stone)、艾瑪.華森(Emma Watson)、克莉絲汀.史都華(Kristen Stewart)都是指節戒的愛好者。不同於韓星們的女人味路線,歐美明星佩戴起來就有種前衛個性感,頒獎典禮上也可以看到很多女明星搭配指節戒喔,可見閃耀的華麗珠寶們不再是唯一,潮流的飾品也漸漸嶄露頭角了!

克莉絲汀.史都華(Kristen Stewart)的穿搭很有自己的風格,就是酷!

艾瑪.華森(Emma Watson)也在指尖戴滿了戒指,與指節戒的混搭非常好看。

艾瑪.史東(Emma Stone)也非常愛指節戒,在許多頒獎典禮上都捨棄耀眼的大型珠寶,改採用小而美的配件點綴。

看更多名人的指節戒穿搭

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「厭世顏女神」小松菜奈升格幸福人妻!召喚戀愛好運只靠3步驟
Beauty

「厭世顏女神」小松菜奈升格幸福人妻!召喚戀愛好運只靠3步驟

史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾
Lifestyle

史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾

LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣
Beauty

LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。