晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

我就是靠胸 雞排妹美胸術

2015/01/16 22:42

文/記者李晨詠 圖/記者陳晉生

Body

很多人對鄭家純(雞排妹)頻頻靠胸搏版面不以為然,但不可否認的是,近距離觀察雞排妹的好身材,她的確擁有連女性都憧憬的漂亮胸型與白嫩膚質。曾在YouTube個人頻道「一天一粒」,教大家複製向她一樣的32D漂亮乳溝影片擁有極高點閱率的鄭家純認為,漂亮的胸部在抬頭挺胸時,乳頭(PP點)會微微往上翹,上胸太空、胸部上長痘痘都要努力改善。雞排妹的美胸技巧包含正常飲食、按摩及美胸運動,獨家分享如下。

Tips:千萬別節食

 

脂肪是胸部主要構成元素,在發育期應將胸部先養起來,想變瘦可日後藉由運動局部鍛鍊,別因怕胖造成胸部發育不良唷!

Tips:按摩道具輔助保養

 

平時可藉由泡澡強化血液循環與代謝能力,洗澡後將美胸保養品擦在胸部後,搭配按摩滾輪自胸腺分布較多的下胸,往頸部淋巴按摩。由於胸部靠大胸肌與頸部肌膚支撐,故擦美胸品時一定要帶到肩頸。

Tips:緊實胸部小運動

 

仰躺於地,屈膝雙腳撐地,雙手握啞鈴(左右各1kg重)手臂向上伸直,接著向兩側打開約45度,再回到胸前,重複12~15下,一天可進行3回。

 

雙膝跪地,雙手打開與肩同寬,手掌撐住椅子前緣(可靠牆放較穩固),手臂貼著身體,接著上臂彎曲、胸口向下,上下重複12~15下,一天可進行3回。

Tips:美胸衣記憶漂亮胸型

 

市面上許多機能性內衣在外觀上可能不是那麼花俏,想要兼顧機能與美觀,可以在內衣外穿有蕾絲花樣的「胸托」,除了達到裝飾作用,夏天外露也不尷尬之外,從腋下以下就完整包覆胸部側邊的設計,更可預防胸部外擴。

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
首個登上美國《ELLE》的韓女團!BLACKPINK 時尚資源超強大
Fashion

首個登上美國《ELLE》的韓女團!BLACKPINK 時尚資源超強大

台北最佳咖啡店 Top 7!世界第一再度奪冠、超神秘西瓜咖啡受矚目
Lifestyle

台北最佳咖啡店 Top 7!世界第一再度奪冠、超神秘西瓜咖啡受矚目

白色比熊真是好狗命!宋慧喬、朴敏英、蔡依林都獨愛這一款
Lifestyle

白色比熊真是好狗命!宋慧喬、朴敏英、蔡依林都獨愛這一款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。