晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

同事喜歡你不是錯覺!8種跡象揭穿辦公室戀情!

2016/06/24 21:00

文/記者汪瑋琪 圖/marianodivaio instagram

覺得同事對你有好感卻又不篤定嗎?以下8種情況都是他露出馬腳的時候!

很矛盾,若你的社交圈不夠大,職場就是認識異性最佳途徑,但辦公室戀情可說是最危險的愛情之一,如果你身邊有一位同事對你很好,你懷疑他喜歡你卻又不敢相信自己的直覺,那就透過下面8種跡象確認他的心意吧!

1 常常在下班時間遇到他
下班走出公司大門,總是會「不經意」遇到同一位同事嗎?下班是最能放鬆大聊的好機會,聰明的人都不會錯過!若你有一絲懷疑,可以試著每天在不同的時間點下班,如果這樣還是能遇到他,對你有好感的意圖很明顯!

2 總是出現在你的視線範圍
就算再聊得來,同事在公司也很難有機會相處,對於不敢開口邀約的人,相處機會更是難上加難!最好又不被戳破的聊天機會就是公事往來和午休時間,如果你的同事總是以公事為藉口出現在你身旁,或是找你一起吃午飯,表示他對你有好感。

3 變得很會打扮
同事最近一改以前邋遢形象,不僅穿著帥氣,還會刻意在頭髮上做造型,每天花心思打扮嗎?他花費這些時間就是為了打動你,讓你更欣賞他!或許你會想:他欣賞的人可能不在公司,錯!除了家人,天天見面的就是同事,別懷疑,他真的喜歡你。

4 私下跟你聊天
扣除公事上往來,同事私底下會用APP和你天南地北聊天嗎?或許他一開始只是對你有興趣想找你聊聊,當他開始跟你談到你的未來和夢想,這就代表他積極地想深入了解你,對他來說,你不再只是同事而已。

點下頁!其它同事明顯喜歡你的舉動是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「氣球做的行李箱」你看過嗎?LV 200款超狂設計盡收眼底
Fashion

「氣球做的行李箱」你看過嗎?LV 200款超狂設計盡收眼底

台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

韓妞最愛「水乳濕敷法」再升級!保養專家:搭配「4拋3敷」肌膚亮三階
Beauty

韓妞最愛「水乳濕敷法」再升級!保養專家:搭配「4拋3敷」肌膚亮三階

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。