晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

了解自己更適合什麼!30歲後女人都有這7個生活哲學

2016/06/25 12:00

文/記者詹佳芸 圖/(圖片擷取自angelcandices Instagram)

Fun


對30歲後的輕熟女而言,雖然有時候你會認為「不論穿起來有多舒服,有時候跑鞋就只能是運動裝束」,在出席正式場合時,穿著高跟鞋絕對會讓妳看起來更加分。不過妳要知道,光澤飽滿的指甲油、體面得宜的裝扮等「將自己外表展現在最佳狀態」的行為只是基本,「時尚」應該不只是穿得光鮮亮麗,而是一種「勇於表達自我」的自信,現在就一起來看看時髦女人都有的生活理念是什麼!

1 凡事都提前規劃
像是在前一晚或甚至在週末,就將隔天要出門的衣服先搭配好,這樣你就不至於在出門的時候太趕,就算你多賴床了幾分鐘,還是能夠從容、得體的出門。

2 丟掉任何不適合你的穿搭
檢視一下你衣櫥裡面的東西,試著想想這些衣服真的跟我相襯嗎?它們真的能為我的打扮帶來加分效果嗎?如果答案不是肯定的,那這些衣服就該被出清囉!快點把那些穿起來會讓整個人看起來很渙散、沒精神的褲子也丟掉了吧!因為那只會讓你整個人看起來也跟著無精打采。

3 在「專業」和「舒服」的穿著中取得平衡
當需要出席大場面時,你並不需要在「正式感」和「舒適感」之間做取捨,像是褲裙和寬褲就是兩者兼具的推薦單品,它們擁有居家服的寬鬆輪廓,卻可利用硬挺質料來達到專業感。

4 向時髦人士取經
時尚部落客們往往有「時髦強迫症」,她們永遠踩著高跟鞋、成套搭配好的衣服,隨時準備好被街拍。雖然這很可能是基於她們的工作所需,不過可以肯定的是,我們可以從她們的照片中汲取適合自己的打扮靈感,讓自己變得更優雅美麗。

點下頁!照著做立刻展現自信美!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
謝金燕88節罕見曬父女合照「一直在想你」!意外被發現這裡一模一樣
Fashion

謝金燕88節罕見曬父女合照「一直在想你」!意外被發現這裡一模一樣

七夕情人節釋放「撒嬌」訊號!限量代表色、專屬刻印小語通通幫你表情意
Beauty

七夕情人節釋放「撒嬌」訊號!限量代表色、專屬刻印小語通通幫你表情意

與孝淵共舞影片曝光!潤娥穿超短 T 恤一舉手露出「雪白蠻腰」
Fashion

與孝淵共舞影片曝光!潤娥穿超短 T 恤一舉手露出「雪白蠻腰」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。