晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

郭雪芙性感美唇招桃花!白皮膚、神美腿原來必做...

2016/08/11 18:19

文/記者李晨詠 圖/擷取自郭雪芙 Puff Facebook

Make-up

郭雪芙擁有白皙美肌與細緻五官,8件事成就完美狀態。

女星郭雪芙不僅擁有白皙好皮膚,一雙無辜圓眼搭配豐潤唇形充滿可愛的性感,不僅男人愛,女人也好憧憬!為工作時常往來不同國家的郭雪芙,靠著美膚好習慣維持完美狀態,從保養到彩妝,透過iStyle專訪,揭密她討人喜愛的美肌公式。

郭雪芙出席美妝品牌迪奧活動,展示性感紅唇妝容。

1 防曬是白皙肌膚關鍵
私底下妝能淡則淡的雪芙,偏好清爽的底妝風格,除了掌握少量多次層疊上妝外,她最在意底妝的防曬效果,「隔離霜」、「補妝」是曬不黑的關鍵。「隔離霜我會用兩種不同的產品擦兩層,第一層使用兼具控油與防曬係數款式,第二層則是防曬係數高的單品加強防曬力。」雪芙補充,「補擦」防曬更重要,她會以含有防曬係數的氣墊粉餅或蜜粉餅補妝同時補防曬。此外,在拍戲時她一有空檔就會躲在傘下,避免曬黑。

除了擦防曬品、撐傘外,雪芙平常愛戴帽子做到隔離紫外線。

2 盡量吃白色的食物
雪芙認為膚色與吃進去的食物有絕對關聯!她喜歡吃白色的食物如薏仁、豆腐......等,「我曾經大量吃木瓜,那陣子皮膚被朋友說變黃了。」她進一步分享,九層塔、香菜等食物容易感光吸黑,適量吃就好。「曬黑後補充薏仁水也有美白效果,搭配枸杞水補氣更讓氣色紅潤。」雪芙說。

美膚由內而外,不吃會變黑的食物讓雪芙全身皮膚都白亮亮。

3 皮膚敏感早上不洗臉
除了防曬、食補外,雪芙特別重視保濕保養。皮膚充滿水分看起來就透亮,當肌膚亮紅燈時,雪芙建議將保養品換成敏感型肌膚適用的款式,降低刺激性讓皮膚慢慢恢復正常。雪芙提醒,「當肌膚不穩定時,早上就不要再以洗面乳洗去皮膚天然油脂,油脂存在可保護皮膚。」

當肌膚處於敏感狀態時,雪芙會以最純淨的保養品、最原始方式保養。

4 紅色系唇彩最顯白
雪芙五官中最漂亮的部位除了眼睛外就是唇瓣!嘟起嘴來如同愛心形狀的唇峰非常性感。「我無時無刻都會帶著護唇膏,晚上則會使用唇膜維持唇部潤澤感。
至於唇色,私底下的她會擦上粉裸色唇彩,若有重要場合則會使用紅色唇膏,「紅色唇膏非常顯白,會讓女人展現不一樣的感覺,對女人來說,有沒有氣色就看唇膏了。」雪芙補充,「去巴黎時我也會擦上平常不敢嘗試的顏色,法國女人的自信觸動著我,不要害怕與他人與眾不同。」

紅唇是郭雪芙認為最顯白唇彩。

5 指腹上唇彩最自然
在擦唇膏前,雪芙會先使用遮瑕、底妝產品稍微將唇緣壓淡,接著再以指腹沾取唇膏按照自己的唇形輕點,畫出自然又立體的唇色。「上了唇彩,吃東西一定要小口吃,把東西切小一點再入口就不容易掉色。」雪芙提醒。

她近期愛用款為迪奧藍星唇膏(999),售價1,200元。

點下頁!郭雪芙神美腿「這招」搞定!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
拜登就職 Gaga 戴巨型鴿子胸針!翹臀珍高喊西班牙文掀轟動
Fashion

拜登就職 Gaga 戴巨型鴿子胸針!翹臀珍高喊西班牙文掀轟動

辣媽林可彤懷孕5個月「零孕感」太犯規!飲食私房秘訣一次公開
Lifestyle

辣媽林可彤懷孕5個月「零孕感」太犯規!飲食私房秘訣一次公開

絕美春節花禮添年味!「鮮豔三色菊+金色花器」牛年旺來招福氣
Lifestyle

絕美春節花禮添年味!「鮮豔三色菊+金色花器」牛年旺來招福氣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。