晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

韓劇迷必收藏!2016下半年追劇強檔重點搶先看

2016/08/25 19:08

文/記者詹佳芸 圖/圖片擷取自各官網, Facebook, OSEN, Sports Chosun, NEWSEN

2016下半年韓劇卡司超華麗,男神、女神全出動。
雖然韓劇不斷推陳出新,但是否常常越追越迷惘,就怕追到一半好像少了什麼沒看到,就跟不上最熱話題?下半年度韓劇陣容依舊精彩,男神演員像是金宇彬、李鍾碩、李敏鎬……等全現身,不過這還不夠!因為高顏值女神們包括IU、朴信惠、全智賢,甚至是睽違電視劇許久的全度妍、李英愛都回來了!以下iStyle以開播日期做排序,請趕緊筆記鎖定你的下一部夯劇。

現正熱播…
1 任意依戀
開播日期:7月6日
主演卡司:金宇彬、秀智
由金宇彬及秀智主演的「任意依戀」,講述小時候因結下惡緣而黯然分離的男女主角,在長大成為成為目中無人的「超級巨星」(金宇彬 飾),與卑微勢利的超弱製作人(裴秀智 飾)的身份再度相遇,從而展開的愛情故事。

點相簿!秀智在裡面太美了!

2 Good Wife
開播日期:7月8日
主演卡司:劉智泰、全度妍
改編自美國同名電視劇「傲骨賢妻」的「Good Wife」,邀請到時隔多年再次回歸小螢幕的全度妍擔綱要角,重量級身分還讓全劇演員都因她而決定出演呢!劇情講述了檢察官丈夫因政治緋聞被捕後,婚後就辭職不再工作的妻子從此擔負起生活的重擔,時隔13年再次以律師的身份回歸職場並找到真正的自己。

3 打架吧鬼神
開播日期:7月11日
主演:玉澤演、金所炫
由「一起吃飯吧2」朴俊和導演參予監製的作品,由金所炫、玉澤演及權律主演,改編自同名網路漫畫,內容描述看得見鬼神的主角(玉澤演 飾),與鬼魂(金所炫 飾)住在同一個屋簷下,結合恐怖、浪漫、搞笑的故事。

點相簿!澤演帥度爆炸受不了

4 W-兩個世界
開播日期:7月20日
主演卡司:李鍾碩、韓孝周
接檔「好運羅曼史」、由「她很漂亮」鄭大胤導演執導,講述外科女醫生尋找失蹤的父親時,被神秘男子綁架,之後往來現實和虛幻中的懸疑愛情故事,是一部充滿奇幻且浪漫的電視劇。

點相簿!W劇照浪漫唯美太犯規

5 雲畫的月光
開播日期:8月22日
演出卡司:朴寶劍、金裕貞、鄭振永、蔡秀彬、郭東延
因「回答吧1988」大紅的演員朴寶劍,飾演劇中兼具才智與外貌的男主角王世子。「雲畫的月光」故事情節是以朝鮮後期,喜愛禮樂的天才君主—孝明世子(朴寶劍 飾)為模型,和女扮男裝的女性問題諮詢專家洪羅溫(金裕貞 飾)的清純成長宮中羅曼史。

點相簿!暖男寶劍太療癒啦

6 嫉妒的化身
開播日期:8月24日
主演卡司:孔曉振、曹政奭
「嫉妒的化身」是由「龍八夷」朴信宇導演和「Pasta」徐淑香作家攜手打造,描述夢想成為氣象播報員的表娜麗(孔曉振飾),和 大男人主義的電視台主播李華信(曹政奭飾),以及財閥三世男高正元(高庚杓飾)之間,充滿愛情與嫉妒的激烈愛情故事。

點相簿!跟著時尚孔女王學穿搭

點下頁!即將開播大勢韓劇絕對要搶先鎖定!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
玄彬被孫藝真「私有化」  單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神
Beauty

玄彬被孫藝真「私有化」 單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神

綠色哆啦A夢不是盜版!UNIQLO新系列全用「回收寶特瓶」做
Fashion

綠色哆啦A夢不是盜版!UNIQLO新系列全用「回收寶特瓶」做

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。