晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

花小錢、不打掃也能換各種新風格!6個小技巧房間神奇大變身!

2016/08/26 20:23

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自pinterest

家裡看膩了嗎?快點看看不需要大搬移也能擁有新視覺感的小技巧!

家裡總是一陳不變,每次回家就充滿煩悶感,想變換家裡卻懶得把家具大搬移,也不想花錢購買新傢俱?其實不用這麼麻煩,透過一些小技巧也能讓家裡煥然一新,甚至享受豪華飯店才有的感覺,學會下列6個技巧就立刻動手吧!

1 用照片讓家充滿回憶
誰說照片只能在Facebook或Instagram才能看!這種充滿回憶、紀念價值滿滿的東西最適合裝飾家裡了,你可以挑選幾張最愛的照片列印出來,或是把看到的美圖下載列印,用夾子貼在冰箱、牆壁,任何你喜歡的角落,利用一點小巧思就能把環境變得可愛又有趣。

2 用不同顏色的被套裝點臥室
臥室是最溫暖、最放鬆的地方,老是同一種色調不免有點無趣,趁假日清洗床單的時候換上不同顏色、不同風格的被套!從橘色換成粉紅色,房間瞬間從秋意轉為夢幻少女心,根本幸福到冒泡,如果懶得換床單也沒關係,建議你可以買以白色為基底的床罩,更換一條不同顏色的小毯子就能創造不一樣的飯店式效果。

3 用壁貼讓牆壁色彩更豐富
回到家永遠都面對白色的牆壁也太無聊,建議你可以買一些可愛有趣的壁貼幫牆壁打扮一下,風格也會瞬間轉移,就算膩了也可以重新拆下換上新的,這種方式最適合善變的人啦!

點下頁!用小東西也能創造飯店感的方法是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
孫芸芸拿「過季15年舊包」照樣超時髦!搶穿新款讓大咖女星好無奈?
Fashion

孫芸芸拿「過季15年舊包」照樣超時髦!搶穿新款讓大咖女星好無奈?

上班永遠來不及!髮型師提點 5 大常犯頭髮 NG 保養  擺脫一頭稻草亂髮
Beauty

上班永遠來不及!髮型師提點 5 大常犯頭髮 NG 保養 擺脫一頭稻草亂髮

TWICE 成員慶生數張「私照外流」!素顏餐廳用餐模樣全曝光
Fashion

TWICE 成員慶生數張「私照外流」!素顏餐廳用餐模樣全曝光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。