晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(影片)大胸女生穿衣怕顯胖?天心:領口低一點露出這裡就顯瘦!

2016/09/16 13:35

文/記者薛雅心 圖/擷取自天心粉絲專頁

身材姣好、氣質出眾的天心,聊起穿搭特別有心得,對於大胸女生的各種困擾都一一提出解答。

大齡美女天心近來不僅憑藉著戲劇「一把青」入圍金鐘獎最佳女配角,氣質優雅的她更是許多品牌指名合作的時尚寵兒,近日現身Max Mara 2016秋冬鑑賞會時,天心不僅穿上混搭造型大秀姣好身材與纖細美腿,更近距離與自由iStyle讀者分享豐滿女生的穿搭秘訣,實用又有趣的技巧非常值得筆記!

天心穿著Max Mara 2016秋冬新裝亮眼現身。

買衣有一套!「質感」最值得女人投資
螢光幕前總是給人優雅、氣質印象的天心,私下其實是個極度開朗又愛開玩笑的「鄰家姐姐」,聊起服裝穿搭,她打趣地說:「我覺得質料好的衣服,往往可以陪伴自己很長一段時間,好的毛衣、外套、襯衫、牛仔褲,仔細照顧真的可以穿很久,這方面我是很捨得投資的,畢竟就算買了100條牛仔褲,會穿的也就是那20條,這樣就對不起剩下80條阿!」

天心曾在粉絲專頁上留言:「一件好外套真的可以做到保暖好看並且穿很久不會變型 ,這件MaxMara外套我已經穿了十年以上的時間了。雖然價格不斐,不過十分值得,喜歡!」

大胸穿衣不簡單!露「肉」最顯瘦?
對於許多與天心一樣,身材較為豐滿的女性來說,穿衣服最擔心的就是明明不胖,上半身卻看起來很腫、很壯,對此天心特別分享:「不要以為上圍發育比較好,就不能穿高領,只要料子選擇硬挺一點的就OK,因為太貼身柔軟的材質反而會顯胖。另外,比較挺的襯衫也是很好的選擇。」

另外,天心也建議可以適度的露出一點「肉」,分散上半身注意力,她說:「可以像我這樣,領口稍微低一點,只要露出一點肉,就可以分散、破格,把視覺集中的感覺打散。」

點下頁看影片!
天心說這款式大胸女生想穿一定要小心!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

視覺減齡別忘了眼周 蘭蔻升級眼霜保濕改善暗沉
Beauty

視覺減齡別忘了眼周 蘭蔻升級眼霜保濕改善暗沉

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。