晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

孔曉振帶起了一股清新洗鍊系OL風潮

2015/03/16 10:00

文/記者李晨詠

在韓劇《沒關係,是愛情啊!》中備受注目的女星孔孝貞,取代個性女伶2NE1成員Dara成為韓妝品牌CLIO代言人。(SOOP Entertainmanet숲 엔터테이먼트提供)

韓劇《沒關係,是愛情啊!》中的孔曉振,淡雅妝容開啟了韓妝新局,那個給人高色度、強烈性格印象的韓妝漸漸收斂,取而代之的是令人想要親近的清新洗鍊系妝容風潮。

回顧一下由Dara(Sandara Park)引領的個性派韓妝風潮

韓國個性女團2NE1成員Dara(Sandara Park)演繹絕色雙唇妝,可以看見過去韓系眼、唇妝色彩飽和,呈現性格剛烈的女性特質。(CLIO提供)

這股流行並沒有因為戲劇下檔而退燒,2015年春季,向來不論代言人選擇、主視覺妝容都走個性路線的韓妝品牌CLIO,正式宣布與時尚指標孔曉振展開合作。

現在則是孔曉振的清新洗鍊系OL風潮當道

由孔曉振詮釋的2015年春季韓系妝容,一如以往她給人的清新印象,散發親和力十足的優雅氣息。(CLIO提供)

眼線的畫法也與Dara(Sandara Park)的路線有著顯著差異,取代過去的較粗、色塊感眼線,春日回歸細緻的眼尾上揚貓型眼線。(CLIO提供)

孔曉振在《沒關係,是愛情啊!》中著名的桃紅、亮橘唇色引起彩妝市場一片搶色熱潮,據傳她愛用CLIO的「魔幻吻痕光感持色唇膏3號色」打造劇中的霧感咬唇效果,而 CLIO「刺青眉筆2號色」也是她的最愛。

一起來看孔曉振的拍攝花絮

身材超棒的孔曉振在拍攝現場展現自然魅力。(這腿細成這樣!有合理嗎?)(圖片擷取自Management Soop)

孔曉振的俏皮面也令人心動,拍攝台灣尚未上市的氣墊粉底廣告。(圖片擷取自Management Soop)

淺淺的一抹笑,無須過度彩妝堆疊,就能使人融化。(圖片擷取自Management Soop)

令人期待孔曉振在美妝廣告中的全新面貌。(圖片擷取自Management Soop)

動態的孔曉振也好令人憧憬

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

手搖飲喝太多竟是蛀牙兇手!好口氣第一步:牙刷「這時間」就該換了
Lifestyle

手搖飲喝太多竟是蛀牙兇手!好口氣第一步:牙刷「這時間」就該換了

朴信惠當媽仍像少女全靠「它」紓壓!網驚:一般人千萬別亂學
Fashion

朴信惠當媽仍像少女全靠「它」紓壓!網驚:一般人千萬別亂學

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。