晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

開眼頭、一字眉過時了!少女時代彩妝師:五大韓妝新流行一次看(影片教學)

2016/11/01 16:53

文/記者李晨詠 圖/banila co.提供

少女時代成員太妍推出新歌「11:11」,身為時尚意見領袖的她,引領韓系美妝走向新的風格。(圖片擷取自taeyeon_ss Instagram)

韓國彩妝向來引領風潮,而這一季韓國彩妝關鍵字有哪些?iStyle專訪執掌女子天團少女時代成員太妍的韓籍彩妝師金崗畢,提點太妍彩妝重點,並分享只有韓國彩妝師才知道的韓系彩妝小撇步。

曾執掌太妍妝容的彩妝師金崗畢來台分享太妍妝容重點,現場示範太妍仿妝。

趨勢 1:大地色Out!楓葉紅上眼
女孩們人手一盒的眼影不再是大地色了,今年請務必擁有一盤帶橘色調、紅色調的楓葉紅眼影吧!金崗畢強調,使用橘、紅色系的眼影要從眼尾下手,再往眼頭漸變暈染,可避免眼睛看來浮腫。而以往大家熟知以線條為主的韓系眼線在這幾季也不再流行,取而代之的是以「跟眼影同色系眼線膠筆」描繪內眼線,再用眼影刷將眼線稍微暈開,即可創造自然漸層。

趨勢 2:開眼頭Out!開眼尾當紅
以往大家常用珠光色眼影做出開眼頭效果,金崗畢分享,以太妍為例,「開眼尾」更加流行!首先將下眼影加寬,下眼尾與上眼線不要連在一起,接著在下眼尾處以珠光色打亮,透過打開眼角讓眼睛更圓、更大。

趨勢 3:假睫毛Out!自然濃睫才型
韓國女生向來不愛用假睫毛,喜歡以自然濃密睫毛呼應裸透底妝。如果本身睫毛稀疏怎麼辦?金崗畢分享,先使用睫毛膏刷一次睫毛,再以乾淨的螺旋型睫毛刷沾取透明蜜粉輕刷在睫毛上,最後再用睫毛膏刷一次,加入蜜粉的睫毛會讓毛體膨脹,創造洋娃娃般的濃睫。

點下頁!一字眉Out!現正流行的韓系眉毛是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

蔡健雅連奪四獎成金曲最大贏家!原來「幸運符」早戴在身上
Fashion

蔡健雅連奪四獎成金曲最大贏家!原來「幸運符」早戴在身上

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。