晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

國外網站說話啦!台灣8大失戀療傷聖地Top 1在這!

2016/11/15 19:00

文/記者詹佳芸 圖/擷取自wheninmanila.com

Food & Travel

菲律賓旅遊生活網站When In Manila點出台灣8大失戀療傷聖地,第一名竟然在...
在感情的路上或許難免心碎,這時候來場一個人的旅行肯定是最好的療傷方法了!近期菲律賓馬尼拉地區生活旅遊網站When In Manila,就以「台灣8大治癒失戀景點」為題,列出國內8大人氣景點,包含西門町、饒河夜市、九份等觀光勝地通通都上榜了!尤其冠軍景點的上榜理由,更是讓失戀的人通通都治癒了呢!

Top 8 中正紀念堂
站在宏偉的中正紀念堂前,就會忍不住被它的驚人氣勢所震懾,也讓人覺得,面對這麼壯麗的建築和來往的浩瀚宇宙間,感情的問題不過如此渺小,隨著時間推移,又有什麼傷口癒合不了呢?

Top 7 迪化街
迪化街一直以傳統藥鋪、布料市場和南北雜貨而聞名,在這條繁忙的街道中,很容易就讓自己因為忙碌而忘卻情傷的煩惱。不遠處也有許多咖啡廳、藝術工作室和骨董店,是個能夠好好練習「獨處」的好去處,試著在這裡點杯咖啡,看著來來去去的人潮,沉澱自己吧!

Top 6 九份
位於東北角的九份,除了悠久的採礦歷史外,還有許多藝術商店、茶屋,不過最讓人驚豔的部分,還是那壯觀的美景!待在這麼靜謐又被藝術和山水環繞的地方,真的可以讓內心得到前所未有的平靜呢!

另外,如果是宮崎駿動畫電影的人,也非常建議到九份知名的阿妹茶樓走走,幾乎99%相似的電影場景,粉絲一定會立刻愛上!

Top 5 慈湖公園
台灣最漂亮的公園之一,肯定少不了位於桃園的慈湖紀念公園,園區內充滿各式各樣的蔣公銅像,就連拱橋上的裝飾也十分別緻,充滿文化氣息與知性感。不管是要來這裡散步、野餐,或是來這裡放空一整天,都能讓內心完全充飽電呢!

點下頁!前3名真的沒理由不去啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
人間芭比Lisa曬包「視角太邪惡」!火辣腿根直對鏡頭好害羞
Fashion

人間芭比Lisa曬包「視角太邪惡」!火辣腿根直對鏡頭好害羞

(有片)蔡詩芸「搖滾紅唇」讓女兒不敢直視!自曝當媽後這點反差最大
Beauty

(有片)蔡詩芸「搖滾紅唇」讓女兒不敢直視!自曝當媽後這點反差最大

精準保養正夯!撫紋、亮白「秒速有感」連好萊塢大明星都愛
Beauty

精準保養正夯!撫紋、亮白「秒速有感」連好萊塢大明星都愛

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。