晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

國外網站說話啦!台灣8大失戀療傷聖地Top 1在這!

2016/11/15 19:00

文/記者詹佳芸 圖/擷取自wheninmanila.com

菲律賓旅遊生活網站When In Manila點出台灣8大失戀療傷聖地,第一名竟然在...
在感情的路上或許難免心碎,這時候來場一個人的旅行肯定是最好的療傷方法了!近期菲律賓馬尼拉地區生活旅遊網站When In Manila,就以「台灣8大治癒失戀景點」為題,列出國內8大人氣景點,包含西門町、饒河夜市、九份等觀光勝地通通都上榜了!尤其冠軍景點的上榜理由,更是讓失戀的人通通都治癒了呢!

Top 8 中正紀念堂
站在宏偉的中正紀念堂前,就會忍不住被它的驚人氣勢所震懾,也讓人覺得,面對這麼壯麗的建築和來往的浩瀚宇宙間,感情的問題不過如此渺小,隨著時間推移,又有什麼傷口癒合不了呢?

Top 7 迪化街
迪化街一直以傳統藥鋪、布料市場和南北雜貨而聞名,在這條繁忙的街道中,很容易就讓自己因為忙碌而忘卻情傷的煩惱。不遠處也有許多咖啡廳、藝術工作室和骨董店,是個能夠好好練習「獨處」的好去處,試著在這裡點杯咖啡,看著來來去去的人潮,沉澱自己吧!

Top 6 九份
位於東北角的九份,除了悠久的採礦歷史外,還有許多藝術商店、茶屋,不過最讓人驚豔的部分,還是那壯觀的美景!待在這麼靜謐又被藝術和山水環繞的地方,真的可以讓內心得到前所未有的平靜呢!

另外,如果是宮崎駿動畫電影的人,也非常建議到九份知名的阿妹茶樓走走,幾乎99%相似的電影場景,粉絲一定會立刻愛上!

Top 5 慈湖公園
台灣最漂亮的公園之一,肯定少不了位於桃園的慈湖紀念公園,園區內充滿各式各樣的蔣公銅像,就連拱橋上的裝飾也十分別緻,充滿文化氣息與知性感。不管是要來這裡散步、野餐,或是來這裡放空一整天,都能讓內心完全充飽電呢!

點下頁!前3名真的沒理由不去啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日劇女神桐谷美玲不接新戲  搶先曝光近期「私人計畫」
Beauty

日劇女神桐谷美玲不接新戲 搶先曝光近期「私人計畫」

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

盧廣仲力拚「金曲歌王」!包包要裝「這個」當幸運物
Fashion

盧廣仲力拚「金曲歌王」!包包要裝「這個」當幸運物

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。