晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

大胸部不是王道 小咪咪的 11 個性魅力

2015/03/16 13:56

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自網路

Body

 受到娛樂媒體影響,我們都以為胸部大的女人比較受異性青睞,但現實生活中不見得是如此,來看看經過科學家研究證實,小咪咪女孩的魅力吧!

你因為胸部很小而感到自悲嗎?千萬不要難過,經過科學家研究發現,小咪咪其實有很多優點,受到娛樂媒體的影響,我們都以為胸部大的女人比較受異性青睞,但現實生活中卻不見得是如此,來看看小咪咪的魅力與優點吧!

1 比大胸部敏感
維也納大學的研究人員發現,在進行床上運動時,與小咪咪相比,有24%的大胸部女人與男人調情時不敏感,因為她們的乳房脂肪較多,在愛撫的時候比較無法被刺激。

2 看起來更年輕
儘管在10幾歲的時候,大胸部的女孩性魅力的確比較多,但邁入輕熟女的年紀,小咪咪的女人看起來會更年輕,因為胸部負擔不重,會讓上了年紀的女人看起來有股清爽感。

3 乳房不下垂
與大胸部相比,小咪咪幾乎沒有乳房下垂的困擾,根據法國的研究報告,就算穿著胸罩也無法阻礙地心引力對胸部的影響,因此當年紀變大,大胸部的女人胸罩一脫,下垂的狀況一定比小咪咪還嚴重。

4 衣服很好脫
大部分的男人都有撕裂女友襯衫的性幻想,胸部小的女生穿襯衫比胸部大的女生還要好脫。

5 受成功人士青睞
根據心理學研究,發現乳房大小會吸引經濟狀況不同的男性,大胸部的女人比較容易吸引貧窮的小夥子,乳脂肪對他們來說是一種對資源的渴望,而在社會上經濟能力較高的男子因為資源充沛,比較容易與小咪咪的女人長相思守。 

6 有內涵的男人愛妳
根據英國西敏寺大學的研究,喜歡大胸部的男人通常有嚴重的性別歧視,我們絕對不會想要跟沒有內涵的男人在一起,小咪咪更能吸引到有教養的男人喔!

7 打破性別刻板印象
乳房的大小與性別平等有很大的關係,男人先天就是視覺動物,看到胸部他們就會想到性,小胸部更有助於打破性別刻板印象,讓男人了解到女性多樣化的面貌,更願意釋出權力讓女人獲得性解放。

8 筋骨更活絡
根據腫瘤科醫生的說法,小胸部的女人上半身不會被乳房的重量影響身體平衡,與大胸部的女性相比,比較沒有頭、肩、頸、腰等酸痛問題,也較不易患有後續的併發症。

9 不穿胸罩也沒關係
小胸部的女生平常出門不穿胸罩也沒關係,比較沒有激凸等困擾,但大胸部的女生若不穿胸罩,容易吸引路人的目光,還會導致胸部下垂。

10 容易找到乳癌腫塊
萬一不幸患得乳癌,小胸部的女性能夠更早發現乳癌腫塊,但大胸部的女性因為乳脂肪含量較高,會阻礙乳房檢測。

11 自由奔放的夏季
夏天是屬於小咪咪女孩的季節,為什麼這麼說呢?露肩、露背、穿比基尼都適合你,不用擔心走光或男人用異樣眼光看待你裸露的肌膚,做任何海上運動也比較大胸部的女人方便。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
貝魯特爆炸「紅毯衣櫃」遭殃!總部全毀:當時所有人都在辦公室⋯
Fashion

貝魯特爆炸「紅毯衣櫃」遭殃!總部全毀:當時所有人都在辦公室⋯

抹茶控消暑必吃!辻利茶舗激夯「抹茶紅豆白玉冰淇淋」超商限定
Lifestyle

抹茶控消暑必吃!辻利茶舗激夯「抹茶紅豆白玉冰淇淋」超商限定

台灣設計師 Peter Wu 又推大膽新作!把天空的顏色打造成衣服
Fashion

台灣設計師 Peter Wu 又推大膽新作!把天空的顏色打造成衣服

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。