晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

認定你是真命天女才會這樣做!熱戀情侶限定的甜蜜癖好是...

2017/01/20 21:00

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自Pinterest

別再閃瞎別人啦!這些舉動還是跟男友關起門來做。

情侶之間總是會有些充滿「愛意」的小舉動,或許旁人看起來奇怪又尷尬,但是對他們來說可是增溫的表現喔,你知道熱戀中的情侶會有哪些怪癖嗎?還沒跟男友做過你就落伍囉!

1 幫他擠痘痘
看到一顆痘痘,一粒粒粉刺就忍不住要他乖乖就範,好好讓你大擠特擠?男友雖然哀嚎到半邊天卻仍是束手就擒,讓你在他臉上好好整頓一番,這種舉動對男人來說無疑是滿清十大酷刑,會這麼任由你擺布就是因為愛你啦!

2 幫對方抓癢
抓背光想就有點讓人頭皮發麻,不過對方願意讓你碰觸背部是一種信任的表現唷!雖然是有那麼一點點噁心,不過這是一個提升親密度的好時機,趁這時候還可以偷偷搔他癢,為感情生活增加一點特殊的情趣。

3 咬他的身體
看電視無聊一把抓起男友的手大口咬下嗎?想必他的尖叫聲早就驚動全家,轟動整個社區了,雖然不知道為什麼情侶交往都會變得像小貓一樣愛咬人,不過這種甜蜜又白目的事情也只有情侶才做得來呀。

點下頁!其它情侶限定的怪癖是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

BLACKPINK Lisa超接地氣!一個「小動作」洩帥氣本性
Beauty

BLACKPINK Lisa超接地氣!一個「小動作」洩帥氣本性

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。