晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

撩撥男友千萬別觸動地雷心!男人聽到會瞬間變臉的話是...

2017/01/29 21:00

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自Pinterest

情侶間說話還是要小心,就怕誤觸男友地雷阿!

情侶間談話雖然比朋友還輕鬆,但是某些用語一旦說出口卻比什麼都還要嚴重,你知道哪些話男人最討厭女人說出口的嗎?為了避免誤踩地雷傷感情,現在就快點記起來吧!

1他每次都這樣
瘋狂跟你抱怨這個人卻又總是赴他約,女人這點常常讓男人百思不得其解,對他們來說,爽快的避開這個人,眼不見為淨最好,所以每當你抱怨的時候,他們總是無言地想問你「既然你這麼討厭他,幹嘛跟他成為好朋友...」

2 我們必須談談
每個男人聽到這句話心情都會從天堂掉到地獄,猶如即將受死般緊張,「我們必須談談」這句話聽在耳裡會被他們大腦自動判定為「你做錯事了!」努力思考自己到底犯了什麼天大的錯,要你拿這種嚴肅的語氣對他說話。

3 承認吧!你家人不喜歡我
面對男方家人時,女人的心思總是比較敏感、脆弱,就怕自己不受喜愛,想問看看你家人對他的感覺時,男人總是會說「對你印象還不錯阿」但是具體如何卻又說不出來,所以在這種情況下,女人多半都會想逼你承認其實你的家人根本不喜歡他。

點下頁!其它男人最討厭聽到你說...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
過年肥成心中陰影?營養師親授「發糕、年糕」代換法 貪嘴也不怕胖
Lifestyle

過年肥成心中陰影?營養師親授「發糕、年糕」代換法 貪嘴也不怕胖

泛油、頭氣味走開!頭皮「縮時保養」少吃這類食物是關鍵
Beauty

泛油、頭氣味走開!頭皮「縮時保養」少吃這類食物是關鍵

《單身》申芝燕「超狂S曲線」也是假?親上火線身高體重全曝光
Fashion

《單身》申芝燕「超狂S曲線」也是假?親上火線身高體重全曝光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。