晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

別把全身重量壓在我身上!男人對「女上男下」又愛又恨的原因是...

2017/02/01 21:00

文/Anna 圖/擷取自WE HEART IT

為什麼男人對女上男下又愛又恨?原因全出在...

女上男下的姿勢不是坐下去就好,才沒那麼簡單,其中的技巧相當深澳,若是沒提前做好功課,只怕兩人都敗興而歸,使用這種性愛姿勢到底重點有哪些?想體驗不同姿勢的你請筆記。

1 手放兩側更輕鬆
女上男下姿勢可說是最累女人的動作之一,輕輕畫圓、上下移動不夠看,建議你把手放在男人胸口或是兩側,如此一來大腿不僅更能施力,你還能藉此挑逗他,刺激感更是直上好幾層樓。

2 把頭髮綁起
在男人眼裡,綁馬尾的女孩性感到炸,雖然長髮直披的女孩也很吸引人,不過現實上來說,當你做愛時非常容易出汗,散亂的頭髮一定會黏在你的臉上,除此之外,在你身下的男人也會非常討厭一直北你的頭髮搔到臉。

3 前戲要做足
男人重前戲的程度不亞於女人,先親親或朝他的下面吹氣,再坐上去更能讓男人瘋狂顫抖,同時雙手還能捏捏他的小乳頭,記得夾緊他的腰,此時全力衝刺兩個人更能享受那天堂般的快感。

點下頁!其它男上女下還要注意的事是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「厭世顏女神」小松菜奈升格幸福人妻!召喚戀愛好運只靠3步驟
Beauty

「厭世顏女神」小松菜奈升格幸福人妻!召喚戀愛好運只靠3步驟

大S汪小菲終結十年婚!中國綜藝糗變「離婚三重奏」
Lifestyle

大S汪小菲終結十年婚!中國綜藝糗變「離婚三重奏」

金馬58》紅毯全紀錄!白靈「側身全裸」、賈靜雯透視禮服登場
Fashion

金馬58》紅毯全紀錄!白靈「側身全裸」、賈靜雯透視禮服登場

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。