晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

氣質女星湯唯美麗現身 日常搭配有秘訣

2015/07/10 17:36

文/記者廖怡婷 圖/RADO提供

雷達表再次以電漿高科技彰顯了品牌的高科技材質研發創新的先鋒精神及非凡成就。

雷達表(RADO)日前於中國北京緊接著發表品牌旗下的另一系列DiaMaster;會中邀請品牌全球代言人湯唯在雷達表全球總裁Matthias Breschan的陪同下出席發表會並與現場嘉賓一起探索電漿高科技陶瓷的不凡魅力。

發表會現場刻意以璀璨閃耀的奇幻燈光,營造神秘而極具未來感的環境氛圍,燒杯、量筒、試管與煙霧仿佛令人置身雷達表的材質實驗室中。

現代煉金術主題發表會現場刻意以璀璨閃耀奇幻燈光,營造神秘而極具未來感的環境氛圍。 

全球品牌代言人湯唯當天佩戴的是DiaMaster系列女仕鑽錶,該錶款以珍珠貝殼錶盤搭配12顆鑽石刻度並與其翩翩長裙完美搭配,盡顯清麗脫俗之美。談及腕間這款電漿高科技陶瓷腕錶,湯唯表示,「高科技陶瓷腕錶極佳的佩戴舒適感,讓我時時感到溫暖而踏實。電漿高科技陶瓷腕錶質地輕盈,時尚而百搭的暖灰色澤,溫潤如玉的佩戴舒適感均使他們成為我日常搭配的必備之選,輕鬆駕馭各種場合,時刻煥發閃耀魅力。」

雷達表全球品牌代言人湯唯佩戴DiaMaster系列電漿高科技陶瓷自動鑽錶,盡顯清麗脫俗之美。

此外,湯唯為雷達表拍攝、預計七月正式播出的首支電視廣告也於發表會中搶先曝光片段。這支全新電視廣告片充滿魔幻魅力,展現瑞士雷達表皓星系列真鑽電漿高科技陶瓷腕錶神奇製作過程,湯唯則化身現代煉金術繆斯女神,見證著這款腕錶的誕生。

雷達表全球品牌代言人湯唯佩戴DiaMaster系列電漿高科技陶瓷女仕鑽錶優雅登場。

雷達表DiaMaster系列電漿高科技陶瓷自動鑽錶 91,400元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

超模米蘭達 自創有機保養品登台 水晶滾珠頭設計是她最愛的舒壓秘方
Beauty

超模米蘭達 自創有機保養品登台 水晶滾珠頭設計是她最愛的舒壓秘方

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。