晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

天熱了!好萊塢明星都來「瓶」這個!

2015/03/19 17:30

文/記者李晨詠

好萊塢明星人手一瓶「bkr(發音為必渴)」瓶,自備環保瓶成為實踐時尚生活的健康態度。

時尚不僅展現在穿衣打扮,體現於生活中才是真潮流!你發現了嗎?最近好萊塢名人們掀起一股「自備環保瓶」風潮,不論運動、逛街、遛小孩通通帶著擁有可愛色彩的環保瓶走跳。現在,立刻幫你調查一下這個瓶子的來頭。

大明星們手上的瓶子是美國舊金山品牌bkr,是年輕女律師Tal Winter及Kate Culter所發想設計,瓶身外觀簡約可以跟任何服裝搭配,顏色則來自每季時裝週的流行色選,以100%可回收材質打造。

創辦人兼設計師Tal Winter及Kate Culter認為,愛美的101法則就是充足的飲水,因此著手設計環保瓶。

每季都有限定新色的bkr環保瓶,靈感來自秀場服裝的流行色。圖片中的瓶子色彩發想來自品牌Giambattista Valli的新服。(擷取自bkr Instagram)

好萊塢明星們時常被捕捉到,針對不同場合不同造型搭配不同顏色的bkr環保瓶,採用鈉鈣玻璃做成瓶身避免塑膠水壺中常見的雙酚A引起某些疾病(例如提高致癌風險、誘發青春期提早來臨等),鈉鈣玻璃瓶身即使裝入水果醋也可以。一起來看看有哪些好萊塢名人愛用吧!

世界上最有錢的超模吉賽兒(Gisele Bundchen)不論工作、逛街或遛小孩都帶著環保瓶。

吉賽兒(Gisele Bundchen)運動時也會隨身攜帶環保瓶補充水分!

跟小孩野餐的吉賽兒(Gisele Bundchen)還是帶著bkr環保瓶。

維密天使超模Alessandra Ambrosio帶著她的粉色環保瓶。

熱愛運動的Alessandra Ambrosio運動時也瓶不離身。

辣媽潔西卡‧艾芭(Jessica Alba)看起來滿喜歡藍色的!

布蕾克‧芙萊莉(Blake_Lively)也有一個bkr環保瓶。

娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)買了紅色的瓶子。

愛喝果汁的瑞絲‧薇斯朋Reese Witherspoon當然要用環保瓶裝果汁啊!

《Gossip Girl(花邊教主)》中的Queen B的蕾頓•米絲特(Leighton Meester)也被直擊擁有不同顏色的環保瓶。

Bkr必渴環保瓶目前可於台北NorthStar(台北市大安區敦化南路一段177巷17號)及AVEDA直營沙龍購得,容量為500毫升,純色款售價1,280元,愛心款為1,480元。

有什麼顏色可選擇請點相簿!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

迪奧3款卸妝新品  溫和潔顏護膚 啟動後續保養
Beauty

迪奧3款卸妝新品 溫和潔顏護膚 啟動後續保養

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。