晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

春天就要娜塔莉這樣的空氣底妝

2015/03/20 14:53

文/記者李晨詠 圖/迪奧提供

娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)詮釋迪奧空氣底妝系列,柔美而輕盈呼應女性對春季底妝的期待。

進入春天,女孩們對底妝的期待除了追求完美妝感,輕盈、不脫妝等機能型考量,成為女性對於底妝的進一步需求。近期,彩妝品牌迪奧釋出女星娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)詮釋春日底妝的系列視覺,如同在天空雲朵中的畫面設計,呼應春日「有感裸妝、無感輕盈」的底妝趨勢。

2015年春季時裝週後台,迪奧設計師Raf Simons解釋著本季Ready to Wear的設計概念。延續高級訂製服的設計卻揉合更實穿的核心價值,春日的裝束依舊保有Raf Simons一貫的風格:靠剪裁做出層次方可摒棄多餘的設計。這樣的風格同樣展現於模特兒臉上的妝容,輕盈自然的完美空氣感妝容。

迪奧2015春夏秀上,模特兒身著設計師Raf Simons執掌的白色裝束,藉由剪裁呈現服裝的空氣感。(美聯社)

秀上模特兒以裸妝呼應服裝設計。(美聯社)

由娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)演繹的迪奧空氣底妝系列,集合都會女性渴望的清新派光霧妝效、水感質地、完美遮瑕,及保養精華功能於一瓶。藉由「柔焦光采粒子」與「膚色校正粒子」修飾暗沉瑕疵;「智慧精華粉體」因不含滑石成分能在接觸肌膚時幻化,如空氣般輕盈;另添加「天然植物精萃」讓上妝同時持續保養肌膚。

看更多娜塔莉‧波曼(Natalie Portman)愛用底妝情報!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

貝克漢看秀巴黎街頭驚見「情敵」!連忙傳訊給老婆示愛
Fashion

貝克漢看秀巴黎街頭驚見「情敵」!連忙傳訊給老婆示愛

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。