晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

胸部嫩白豐滿其實是「奶」太肥?醫師:符合這些條件才有資格稱做「美胸女人」!

2017/03/29 10:08

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自nyanchan22 instagram

Health

胸部漂亮怎麼判別?醫師提供一套自我檢測的好方法!

擁有令人稱羨的美胸是多數女孩們的願望,但是對於美胸的條件,你會想到什麼?要有漂亮的胸部又該注意哪些事?為此,iStyle特地專訪康寧醫院院長尹長生,為所有女孩們解答最在意的乳房問題。

1 健康又漂亮的標準是...
女孩的胸部不是豐滿就叫好,那怎樣才算健康呢?尹院長表示,正常來說,在家自我檢測,20多歲,還未懷孕的女孩,胸部就該是小碗狀,平均圓錐的形狀,而乳頭要以「平行」或「微微往上」的方向在乳房中間,這代表著你胸部的乳腺和脂肪各佔一半,是最健康、標準的情形。
若是乳房下垂,下方會有下乳皺褶,成一個溝線,就代表身體過胖,即使你胸部大,也是因為上面脂肪下壓,體內脂肪過多所造成,這種乳房其實不健康,也不是真的大,要注意下乳皺褶之溝線裡面極有可能藏汙納垢、發炎和潮濕。

2 乳房發育時要注意...
覺得自己媽媽胸部不大,害怕自己未來也是扁胸族?尹院長特別提醒:「一般人大概不知道,乳房發育比月經還更早,所以在初經時要特別注意,假如月經來臨前,胸部出現脹痛感,代表乳房已經開始發育,此時要特別注意營養。」那該補充哪些營養呢?他強調,不要吃太多速食,過於油膩的食物,均衡飲食,維持健康體重,適度運動對乳房生長最有幫助。
另外,尹院長也提醒青春期積極控制體重,身高約在160公分上下的女孩們,若是規則月經來臨,約17、18歲時,體重小於45公斤就要特別小心乳房發育會不太好,同時月經也容易不來潮,所以減肥的同時,你們也別忘記維護健康唷!

點下頁! 30、40歲女性要注意的胸部狀況是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
賈靜雯、天心、楊謹華後台同框!網友狂讚「金鐘獎最美畫面」
Fashion

賈靜雯、天心、楊謹華後台同框!網友狂讚「金鐘獎最美畫面」

胡宇威上實境節目直呼:面子不能輸!特調專屬男人味
Beauty

胡宇威上實境節目直呼:面子不能輸!特調專屬男人味

金鐘55》紅毯最美出爐!這位「氣質女星」踢走一票深 V 性感派
Fashion

金鐘55》紅毯最美出爐!這位「氣質女星」踢走一票深 V 性感派

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。