晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

百元單價就能入手精品設計?UNIQLO將與LOEWE創意總監推出超強聯名系列!

2017/03/31 18:24

文/記者薛雅心

超強聯名再一發!UNIQLO X J.W. Anderson聯名系列預計將於2017年秋季上市。(圖片擷取自J.W. Anderson Instagram)

精品設計一點也不遙遠!一向擅長與知名設計師合作推出聯名系列創造話題的UNIQLO,近日大動作宣布將與LOEWE創意總監強納森˙安德森(Jonathan Anderson)合作,推出一系列UNIQLO與他個人品牌J.W. Anderson聯名的限定商品。

(圖片擷取自J.W. Anderson Instagram)

設計風格簡約大器、線條俐落而立體,同時又十分大膽創新的強納森˙安德森(Jonathan Anderson),不僅曾在2015年英國時尚大獎(British Fashion Awards)中擊敗時尚圈大咖前輩,一舉拿下年度最佳男裝與女裝設計師大獎,同時身兼LOEWE設計師與J.W. ANDERSON品牌創辦人的他,更能在百年精品與新銳設計中找到完美平衡,優越的設計實力讓他年紀輕輕就一躍成為時尚圈的話題人物。

LOEWE 2017年秋冬系列。(品牌提供)
J.W. Anderson 2017年秋冬系列。(圖片擷取自POPSUGAR)

對於這次與UNIQLO的合作,強納森˙安德森(Jonathan Anderson)開心地在社群網站上寫下:「非常興奮(VERY EXCITED)。」此外,接受採訪時他也透露,很希望自己的設計能夠接觸到更多不同的族群,並以更大眾化的面貌呈現在眾人面前。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

「姓名控」最愛!T 恤、手機套、原子筆放上名字更有專屬感
Lifestyle

「姓名控」最愛!T 恤、手機套、原子筆放上名字更有專屬感

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。