晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

法國女人一生必定邂逅一次的香氣是它!粉桃金色「鹽之花」透露好品味秘密

2017/04/06 17:13

文/iStyle頻道綜合報導 圖/iStyle頻道攝

迪奧J'adore in Joy清新粉桃金色香液,是法國女人鍾情的命定香氛。

用香味說故事,是法國女人們最習以為常的優雅秘訣,打從開始梳妝打扮,香水與唇膏就是梳妝台上最重要的時髦配件。其中,如同曲線玲瓏女人戴著金色頸圈的「迪奧J'adore系列香氛」,正是法國女人們一生一定會邂逅一次、就此徹底愛上的氣息。

J'adore in Joy愉悅淡香水(右)與 J'adore髮香噴霧(左)。

從金色氣息走向蜜桃色香液
迪奧J'adore系列香氛,從經典香氛、揉香精露、精粹香氛......開始,都以伊蘭伊蘭、茉莉、大馬士革玫瑰為香調主軸,渾圓瓶身中滿溢著金色香液;直至粉紅色的淡香水推出後,J'adore也從性感神秘的法國女子走向清新少女風格。本季,備受注目的「J'adore in Joy愉悅淡香水」推出,細頸瓶身、渾圓透明的穹頂底座折射著光線,讓香液晶瑩閃耀著粉桃金色,夢幻的成色讓香水甫上市就從法國紅到亞洲。

J'adore in Joy延續J'adore香氛系列的瓶身,如同女人線條般的渾圓瓶底搭配金色頸圈,早已成為香水界的經典。售價為3,200元(50ml)、4,500 元(100ml)。

「鹽之花」氣味明亮清新
「J'adore In Joy愉悅淡香水」以前所未見的「鹽之花」為氣息,是一款原創的果香揉合鹽味香氣。香調擷取J'adore系列中最常見的原料「依蘭依蘭」,於南法格拉斯進行純手工萃取,透過清新鹽之花香氣,引領出蜜糖包覆般、飽滿多汁的蜜桃果香,也因為有些許鹽味烘托,讓果香甜而不膩,如此具有深度的香氣正是法國女人們追求的獨一無二,而這氣息,也被稱為「歡愉的味道」。

全新鹽之花香調,結合花香、果 香與鹽香,引領出豐富香味層次。

「依蘭依蘭之心」是J’adore In Joy愉悅淡香水的核心香氣。

「刻字」創造屬於妳的氣息
香水如同一個女孩的性格,專屬「刻字服務」讓香氛配件更具獨特感,也是即將到來的母親節送禮首選。趕緊參考以下活動辦法吧!
‧刻印內容:香水瓶雕刻單個名字+一句短語(限英文)。例:Rannie , Happy Mother's Day!
‧刻印辦法:消費滿6,000元(需含任一J'adore香水100ml)即可現場免費獲得「香水瓶身刻印服務」,活動現場刻印一瓶約需15分鐘。
‧活動日期與地點:4/30~5/2(台北Sogo)、5/5~5/7(高雄巨蛋)、5/12~5/14(台北南京新光三越)

百貨母親節檔期間的香水活動,提供滿額加贈刻字活動,訂製專屬香氛配件。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
IKEA高顏值野餐系列又美又實用!新手輕鬆拍出網美照 百元有找
Lifestyle

IKEA高顏值野餐系列又美又實用!新手輕鬆拍出網美照 百元有找

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

CASIO最帥氣Pro Trek新作超環保!首度搭載回收材質錶帶 愛地球萬元有找
Fashion

CASIO最帥氣Pro Trek新作超環保!首度搭載回收材質錶帶 愛地球萬元有找

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。