晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

自拍「這個角度」看起來臉最瘦!鬼鬼:除了拍照技巧好,甜點我挑這時間吃才不易胖!

2017/04/15 19:28

文/記者汪瑋琪

鬼鬼自拍上相不僅技巧很好而已,還靠她強大的護膚技巧!(擷取自鬼鬼Facebook、記者王文麟攝)

一翻粉絲專頁相簿,滿滿都是自拍照的女星吳映潔(鬼鬼),近期出席Sugar 糖果手機,擔任一日店長時,透露自己私下非常熱愛拍各種穿搭照,為了在粉絲們面前展現最好的模樣,有時候甚至會狂拍200張,只選出一張上傳,已經拍出心得,堪稱「拍照狂人」的她,完整公開自拍上相,臉瘦、腿長,以及養膚的祕訣。

(記者王文麟攝)

到哪都要拍張照的女孩們,不免俗地總是要停下腳步,開啟app好好修圖,鬼鬼笑著表示,她會直接選用前製鏡頭有補光功能,拍照時就有美膚效果,幫你調好色的手機,這樣不管怎麼拍都能美美的,非常方便!她還不斷強調:「完全不用修片。」可見自拍要美,不只技巧要好,工具完美也相當重要。

(擷取自鬼鬼Facebook)

Sugar糖果手機,售價9,900元。(品牌提供)

若是沒有好手機、相機也沒關係!現在就要來解救覺得臉總是不上相的妞兒們啦!鬼鬼當場示範並透露:「用『45度』角拍出來的臉會最好看!如果你的臉看起來跟我一樣圓圓的,記得拍攝角度別太低,大約在肚子那邊就能有小臉的效果。」若是想讓自己可愛點,不妨試試她最愛的嘟唇和現在最流行,手指比愛心的小動作。

(擷取自鬼鬼Facebook)

拍照怕粗腿畢現的女孩,鬼鬼也通通把瘦腿大法傳授給你!她說:「腳微微繃起,呈交叉步,腳背往前伸,這樣就會有延長感,腳拍起來自然又細、又直。」

(擷取自鬼鬼Facebook)

點下頁!鬼鬼愛吃零食,身材依然好到炸的飲食技巧居然是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」
Beauty

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。