晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

一不小心就把媽媽寵壞了!「閃到心坎裡」的母親節禮物就是它!

2017/05/04 12:33

文/iStyle頻道綜合報導  圖/品牌提供

母親節禮物還沒準備好?讓同樣身為媽咪的設計師為你打點最耀眼動人的貼心好禮吧!

如果你準備的母親節禮物,不是鍋碗瓢盆就是打掃家裡需要的物品,不妨換個口味好好寵愛媽咪一次吧!每個女人都值得閃亮耀眼的珠寶襯托,總是為了家庭無私奉獻的媽咪更是如此,奧地利知名水晶品牌施華洛世奇(Swarovski)特別獻上令人難以抗拒的母親節系列,想讓收到禮物的媽咪感覺「閃到心坎裡」,一定不能錯過它!

同樣身為一位母親的施華洛世奇(Swarovski)創作總監娜塔妮‧歌蓮(Nathalie Colin),以最貼近媽咪的設計靈感,打造一系列既高雅迷人,又不失璀璨光彩的絕美飾品腕錶,娜塔妮表示:「Swarovski為這個特別日子準備了多款首飾精品,包括為優雅風的母親而設,精緻閃亮的項鏈,以及專為時尚型媽而打造的帥氣手鏈等,一應俱全。」

光采動人的優雅媽咪
以獨特手法搭配圓形、梨形及心形施華洛世奇(Swarovski)水晶裝飾的Sparkling Dance系列,能讓優雅媽咪在舉手投足間閃耀絢麗躍動的水晶光彩!在耳環及項鍊的搭配上,同時融入鍍白金色、鍍金色與鍍玫瑰金色金屬精心製作,兼具流行感與高雅格調的大方設計,讓媽咪無時無刻都光采動人。

Swarovski Sparkling Dance Round套組/7,990元。

摩登現代的時尚媽咪
對於喜愛打扮、熱衷時尚的媽咪來說,錶款無疑是為穿搭加分的重要配件,瑞士製造的Crystalline Pure腕錶,上頭鑲有約850顆精工切割的施華洛世奇(Swarovski)水晶,搭配含蓄低調的Subtle系列手鏈,整體色調清爽又不失注目度,只要輕鬆佩戴就能完成時髦感滿分的閃亮造型。

Swarovski Crystalline Pure套組/18,900元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
這頭金髮不一般!饒舌歌手「金屬鍊鑲頭皮」醫生警告:超危險
Beauty

這頭金髮不一般!饒舌歌手「金屬鍊鑲頭皮」醫生警告:超危險

K-POP 武肺疫情再起!IZ*ONE 成員隔離期間確診、男團「5中4」人心惶惶
Lifestyle

K-POP 武肺疫情再起!IZ*ONE 成員隔離期間確診、男團「5中4」人心惶惶

81歲丹麥女王斜槓兼差Netflix!超狂作品集橫跨50年
Lifestyle

81歲丹麥女王斜槓兼差Netflix!超狂作品集橫跨50年

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。