晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

結婚11年感情依舊甜到令人妒!Melody:避開「2件婚姻毒藥」就能幸福一輩子!

2017/05/05 20:01

文/記者汪瑋琪

Melody維繫婚姻的方法太絕啦!老公真的聰明到太可愛了。(擷取自Melody Facebook、記者趙世勳攝)

時尚媽咪Melody因為談吐幽默,品味眼光獨到備受廣大女性們喜愛,近期出席BOUCHERON(寶詩龍)台北101店重新開幕儀式時,甜蜜地大談夫妻相處之道,以及雙方互贈禮物送到心坎裡的小技巧。

Melody當日著用BOUCHERON Hotel Particulier項鍊,售價3550萬元;Hotel Particulier耳環,售價295萬元;耳環585萬元。(記者趙世勳攝)

珠寶對許多人來說遙不可及,一生購買次數不多,因此在挑選時,常常會陷入選擇困難,對此,Melody認為,現代女人生活忙碌,必須同時分飾許多不同角色,所以在挑選時,一定要先了解自己的生活方式,再選擇適合的珠寶,這麼做才能真正將珠寶融入日常,並非束之高閣。

(擷取自Melody Facebook)

特殊節日送禮對男人來說是一項艱鉅任務,更是情侶、夫妻一項愛情大挑戰,忘了送可能冷戰好幾天,送錯又可能會被白眼,Melody笑著說:「男人在外面奮鬥很辛苦,叫他記得每個節日很難,所以我們就寫在行事曆提醒他,第一,他沒藉口說不知道或沒看到,第二,你也不用期望他自己會記得,反正設定好,他就會看到,在這之前你心裡也不用七上八下,最後還生氣,人生苦短珍惜身邊所愛的人比較重要。」

(擷取自Melody Facebook)

為了不讓老公煩惱,Melody有一套討禮妙招,「如果東西比較貴,譬如寶詩龍,我會結合好幾個節日的份,跟他說你今年輕鬆了,我已經找到想要的禮物,簡單又直接,但有時候我會自己先處理掉,再跟他說我已經幫自己買了一個禮物,讓他輕鬆點。」談到送禮最在意的價錢問題,Melody嘴角忍不住上揚,甜蜜地回想老公可愛的舉動說:「有時候我傳照片給他看喜歡的東西,他不會問我多少錢,而是會先問牌子,再偷偷上網查價錢,如果OK他就會說我覺得還不錯。」如此一來就不用怕問錢傷感情,還能保有浪漫,為生活渲染上有趣的色彩。

點下頁!Melody:兩件事堪稱婚姻超強毒藥!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

 私密處「癢癢」不只成年人困擾   醫師:從幼童時期就該注意!
Beauty

私密處「癢癢」不只成年人困擾 醫師:從幼童時期就該注意!

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收
Lifestyle

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。