晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

翹臀金萌女North West讓麥莉也著迷

2015/03/29 14:18

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自Miley Cyrus Instagram

全球最受矚目的明星家庭!找亮點!有發現這張照片哪裡怪怪的嗎?

兒童界的天后巨星是誰?North West 當之無疑!老爸是嘻哈天王肯伊‧威斯特(Kanye West),老媽是話題女王金‧卡戴珊(Kim Kardashian),精品界紛紛搶著送North West穿不完的服飾,每次與爸媽出門都是鎂光燈焦點,就連迪士尼前小天后麥莉(Miley Cyrus)也是North West 的粉絲,不信嗎?看她Instagram就知道了!

把自己小時候照片合在翹臀金(Kim Kardashian)胸口的麥莉。
麥莉OS:Mom~

接著再合在肯伊‧威斯特(Kanye West)的手上。
麥莉OS:Dad~

麥莉在Instagram上po了一系列把North West的臉p成自己小時候的照片,劈頭就喊人家爸、媽,看來她是真的很想加入這個大家庭呢!

連North West的奶奶珍娜(Jenner)也難逃麥莉想加入這一家人的瘋狂魔掌。
麥莉OS:Nanna Jenner~

麥莉OS:Going up on a Tuesday w Aunty KyKy!(禮拜四凱莉阿姨帶我出去玩。)

North West不止爹娘疼,連奶奶和阿姨都把她捧在手掌心,你說叫人怎麼不羨慕?別說是麥莉了,我也想重新投胎加入卡戴珊一家。

麥莉OS:GENE ON GENE(基因是不會騙人的!)

沒錯基因是不會騙人的,肯伊‧威斯特平常脾氣很暴躁,但是碰到愛女就融化了,看他笑得多麼開心,連服裝都要跟女兒穿得一模一樣。麥莉表示:我也要穿親子裝!看我的p圖大法。

麥莉OS:DaDa

是說麥莉,肯伊真的允許你這樣惡搞他女兒嗎...。

通常在螢光幕前的肯伊‧威斯特一家三口都不會笑,你知道的,酷酷的潮流明星都喜歡擺臭臉,有了小麥莉的加入,相信這個家庭應該會比較歡樂。

你現在知道North West的家庭魅力了吧!不過,麥莉,你名義老爸肯伊‧威斯特在你後面,他現在非常火。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

玄彬被孫藝真「私有化」  單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神
Beauty

玄彬被孫藝真「私有化」 單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。