晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

照鏡子臉真的變小變窄了!超簡單「小臉123畫法」請記起來!

2017/08/01 19:11

文/記者田培耘 圖/部分擷取自MEMEBOX

誰不想擁有一張小巧立體的臉?只要學會簡單的修容訣竅就可以擁有!(圖片擷取自Instagram ponysmakeup)

修容棒的熱潮越來越夯,只要一棒在手,就可以簡單推出立體小臉,再也不用怕修容盤失手刷出落腮鬍,跟著iStyle依照以下圖解步驟一步步來,大餅臉瞬間就消風了,好簡單!

韓國彩妝女神Pony擅長畫出臉部的立體層次,製造縮小變窄的視覺效果。(圖片擷取自Instagram ponysmakeup) 

步驟好上手!每天畫都不覺得麻煩
很多人害怕使用修容產品,但其實沒想像中這麼難,以前的修容產品大多為歐美品牌,偏磚紅棕的色調比較適合外國人,畫在我們東方人臉上的確很詭異,但現在顏色大躍進,推出許多適合黃種膚色的淺褐色,加上近來推出許多「棒狀修容棒」,只要抹在臉部比較豐滿的部位,像是兩頰、髮際線與下巴輪廓線,輕輕用指腹推開即可;至於想讓它澎的地方,顴骨、鼻樑及下巴,輕輕抹上一點點,就可以有視覺上的膨潤效果。

123修小臉步驟:

1.將打亮棒在鼻梁上畫出數字「1」,接著畫在額頭中央、臥蠶等重點突出部位,再均勻塗抹開來。

2.將腮紅棒在顴骨畫出數字「2」後,以刷具、粉撲、手指等方式輕輕暈染開來。

3.將修容棒由太陽穴沿著髮際、臉頰邊緣到下巴畫出數字「3」後,再以刷具、粉撲、手指等方式輕輕暈染開來。

4.在鼻子兩側、鼻翼等需要修飾的部位塗抹適量修容棒,再輕輕暈染開來。

5.立體小V臉完成!

【點下頁!】更進階的小臉畫法,直接看影片學!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

 老爸威廉王子大爆料! 喬治王子和夏綠蒂公主每天早上竟為「這件事」起爭執
Fashion

老爸威廉王子大爆料! 喬治王子和夏綠蒂公主每天早上竟為「這件事」起爭執

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。