晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

呸姐換季穿搭94狂!蔡依林示範6種外套「穿法」保證時髦

2017/09/24 13:35

文/記者余崇慧 圖/擷取自蔡依林工作室weibo, 蔡依林instagram

Features

氣象預報說要變天了,外套準備好該麼穿了嗎?

氣象預報說週四(9/28)晚間變天,是入秋以來首次降溫,這幾句聽在時尚迷耳裡被直接翻譯成「快穿外套打造時尚造型!」,但外套可不只是穿上去這麼簡單,Jolin(蔡依林)教你外套的幾種穿法。 

無敵不敗「披上它」
外套不穿用披著,這必須追本溯源到《來自星星的你》裡面千頌伊的時尚氣場,從這紅透半邊天的韓劇襲捲全亞洲之後,每個時尚人總愛來披一下,好像外套一用披的立刻氣場掛turbo猛開。蔡依林不管是黑白造型、或是紅色格紋,管它什麼顏色,外套用披的整個感覺才對。

外套不穿硬要用披的,可以追溯到《來自星星的你》裡千頌伊的時尚造型。

一起把袖子「捲起來」
看你是想要直接從袖口鬆緊帶,直接往手軸處推、或是好好的把袖子捲起來,呸姐都直接示範給你看了。比較蓬鬆的外套其實直接推上即可,反而可以製造出立體感、合身點的將外套好好捲起,能夠打造出俐落氣質,適合OL喜歡的西裝外套。

簡單的外套袖子捲起來,就能營造出不同的風格。

自然而然的掉單邊
這絕對就是要不經意,好像走著走著外套不小心就掉了一樣,看你是喜歡用披的然後掉一邊、或是手在袖子裡穿好然後一邊掛在手臂上都可以,只要記得絕對要自然自然再自然。

(左)蔡依林日前在機場被捕捉要出發前往米蘭,一席Versace褲裝外套掉一邊,散發自然時尚感。

接下頁!更多呸姐蔡依林示範的外套時尚穿法...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金秀賢《精神病》靠「乾淨香」收服高冷女主!韓國秒斷貨款台灣買得到
Beauty

金秀賢《精神病》靠「乾淨香」收服高冷女主!韓國秒斷貨款台灣買得到

日式和菓子、繽紛彩虹冰!台北3間「絕美飯店下午茶」先預約
Lifestyle

日式和菓子、繽紛彩虹冰!台北3間「絕美飯店下午茶」先預約

英女王「賣酒水」救觀光?白金漢宮自產琴酒八小時售罄
Lifestyle

英女王「賣酒水」救觀光?白金漢宮自產琴酒八小時售罄

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。