晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「紅色手袋」太重要!女明星穿搭示範,背上它就完整了!

2017/09/25 12:55

文/記者余崇慧 圖/品牌提供, 部分截取自instagram, facebook, weibo, twitter

紅色包包常常是整體造型的一大亮點,因此成為女明星穿搭的首要選擇。

還沒要過年啦!但拎上一只紅色包才不是為了喜氣,而是整體造型的大亮點,你看姐姐謝金燕在米蘭時裝週的六大看秀造型中,就有四套拿紅色包包,因此可以想像紅色手袋的魅力及重要性。

謝金燕 遊米蘭就愛紅色包
姐姐謝金燕在米蘭時裝週總共欣賞了六場大秀,在這六個造型中,就有四個造型拿紅色包包,其中出席GUCCI、PRADA跟Moschino大秀時的看秀服裝巧合都為綠色系,剛好跟紅色手袋呈現撞色的時尚美感。

左至右:謝金燕在米蘭時裝週出席GUCCI、PRADA跟Moschino大秀,巧合都拿紅色手袋。(擷取自《VOGUE》facebook)

Krystal & 謝金燕 跨國籍欣賞Sella
剛結束的Tod’s 2018春夏系列的發表會,謝金燕與韓星Krystal(鄭秀晶)同樣眼光獨到選擇Sella紅色馬毛包。謝金燕黑色印花洋裝與駝色大衣,加上紅色包的裝點,讓整體亮起來;Krystal(鄭秀晶)則選擇同樣是紅色的襯衫搭配黑裙,立用紅與黑打造強列造型感。

女明星愛紅色包不分國界,韓星Krystal與謝金燕在米蘭時裝週出席Tod’s 2018春夏系列發表,選擇同款Sella紅色馬毛手袋。(品牌提供、擷取自《VOGUE》facebook)

Tod’s Sella 紅色馬毛手袋,NTD75,600。

蕭亞軒 就愛當紅聯名款
Louis Vuitton與紐約潮流品牌Supreme合作的聯名款,一推出就造成排隊搶購。蕭亞軒日前在個人社群分享了機場穿搭,就背了這個顏色搶眼的帥氣腰包,搭配一身黑的造型,不過巧妙的讓帽子、襪子跟包包在顏色上呼應,看似隨性其實是非常用心的穿搭。

蕭亞軒分享機場穿搭。(擷取自蕭亞軒weibo)

Louis Vuitton男裝系列與紐約潮流品牌Supreme推出的聯名商品。(品牌提供)

接下頁!更多女明星的紅色手袋穿搭...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

 私密處「癢癢」不只成年人困擾   醫師:從幼童時期就該注意!
Beauty

私密處「癢癢」不只成年人困擾 醫師:從幼童時期就該注意!

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。