晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

連朴信惠也讚嘆!老佛爺把瀑布搬進巴黎大皇宮,香奈兒大秀一片濕答答!

2017/10/04 13:42

文/記者余崇慧 圖/歐新社

卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)2018春夏再次端出經世鉅作,就連韓星朴信惠都嘆為觀止。

昨日(3日)甫結束的香奈兒(CHANEL)2018春夏發表,卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)再次將巴黎大皇宮改頭換面,這次他把瀑布搬進來,連韓星朴信惠都驚艷。

天哪!大皇宮有瀑布
卡爾拉格斐主導的香奈兒時裝發表,總是能讓現場嘉賓、或者是網路直播、看秀後照片的我們嘆為觀止,太空總署、數位科技總部…卡爾想傳達的不只是服裝設計,還有許多與生活密切相關的概念,而巴黎大皇宮就像是他的舞台,每一次的演出都讓世界驚艷。2018春夏時裝大秀,卡爾帶進了自然世界元素,其中栩栩如生的瀑布耗費人力不計其數,只為營造出最真實的場景,魚貫而出的模特兒也淡定的穿梭於瀑布之中。

巴黎大皇宮裡的瀑布、岩石,耗費相當龐大的人力才完成。

巴黎大皇宮裡的瀑布、岩石,耗費相當龐大的人力才完成。

卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)從岩縫中走出來謝幕。

結合經典與創新
卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)本季重點以PVC材質為主呼應水的清透,但加入香奈兒經典的DNA像是斜紋軟泥、梯型輪廓剪裁、迷你裙以及荷葉蕾絲洋裝等,將經典與創新結合出新高度,打造品牌玩味氛圍。其實這樣的手法並非卡爾的第一次創作,像是之前的科技總部主題,卡爾就將3C硬體設備的霓虹色電線、主機板等加入設計細節。

香奈兒經典的梯型輪廓、斜紋軟呢,雨未來感塑料材質完美結合。

香奈兒經典的梯型輪廓、斜紋軟呢,雨未來感塑料材質完美結合。

點下頁!你想不到的香奈兒塑料系列竟然長這樣?!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」  不想早衰趕緊跟著學!
Beauty

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」 不想早衰趕緊跟著學!

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。