晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

「肩上微翹短髮」小臉又有女人味!曾之喬、安心亞、Melody親自示範5種變化!

2017/10/11 12:39

文/記者田培耘 圖/擷取自曾之喬、安心亞、Melody Facebook

Hair

總以為長髮才有變化又有女人味,孰不知「肩上微翹鬈髮」完全不輸,清爽度更勝一籌!

不分男女很多人都是長髮控,總是捨不得剪,總覺得女生長髮才美。但近來許多女星一刀剪成肩上長度,意外發現變化完全不輸長髮,甚至更時髦。iStyle整理出Melody、安心亞跟曾之喬的「肩上微翹短髮」,5種髮型變化一次看!

1 直順肩上髮
如果怕肩上短髮太像學生,可以學Melody旁分,俏麗又清爽。如果不能沒有劉海,安心亞是最佳範例,將空氣劉海稍做變化,讓劉海的密度變密一些,不要鬚得太空,還有小臉效果;若出席重要場合,需要更有正式感,學安心亞梳大旁分,加上全妝及紅唇,韻味就出來了!

Melody的直順肩上短髮,又青春又清爽。

怕直順髮型太乖,就學安心亞用劉海做變化。

畫上全妝大紅唇,肩上短髮撥成大旁分,安心亞氣場立刻飆高!

2 隨手一紮俏皮可愛
總有懶得整理頭髮的時候,但即使是這樣也不能亂糟糟出門,肩上短髮也很好變化,隨便一紮就有型,喬喬(曾之喬)往側邊紮辮子,套上貝蕾帽就有俏皮感;安心亞直接往上綁公主頭馬尾或戴上髮帶都超可愛!連時尚媽咪Melody做飯都可以隨手一紮公主頭馬尾,包餃子也有型。只要記得耳際處拉出一些髮絲,就能製造凌亂自然感。

紮個側邊辮子、戴上貝蕾帽,喬喬整個人都俏皮起來!

安心亞賣萌一流,髮帶、公主頭馬尾帶點凌亂感就美了。

Melody不愧是時尚媽咪,髮型連包餃子都時髦。

3 波浪女人味
肩上短髮想要有女人味,其實很簡單,只要準備好電棒燙,隨意地捲,髮尾外翹也無所謂,更有現在追求的自然凌亂感,亂髮也時髦。若是不太會用電棒,也可準備「圓弧狀U型離子夾」,劉海、短髮的鬈度一次搞定,鬈度剛剛好;若一開始還不太能掌握鬈度,可以從「耳下」開始捲起,上手熟悉之後,再把高度拉高到頭頂,就可以做出漂亮的微鬈。

◎圓弧狀U型離子夾:

 

Blair Tien(@blairtien)分享的貼文 於 2017 年 6月 月 19 2:07上午 PDT 張貼


空氣劉海退燒?「三流之路」金智媛「泡麵劉海」減齡亮相超萌!
初學者可以學曾之喬的輕盈鬈度,自然又有女人味。

喬喬(曾之喬)征服巴黎時裝週也以一頭波浪肩上短髮亮相。

Melody肩上短髮即使凌亂,也是一種美感,髮尾外翹、順手一撥都時髦!

安心亞的微鬈短髮加上劉海,簡直青春嫩妹。

【點下頁】這劉海不剪會後悔!喬喬、安心亞、Melody肩上短髮變化看更多!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
超少見「會變形」的胸針終於抵台!輕輕一碰鑽石立刻變手錶
Fashion

超少見「會變形」的胸針終於抵台!輕輕一碰鑽石立刻變手錶

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開
Lifestyle

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開

蜷尾家、TWG Tea「冰淇淋快閃店」來了!搶吃新口味消暑一夏
Lifestyle

蜷尾家、TWG Tea「冰淇淋快閃店」來了!搶吃新口味消暑一夏

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。