晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

金馬時尚》舒淇性感指數將會辣到最高點?「重磅級人物」紅毯造型大預測!

2017/11/25 10:00

文/記者汪瑋琪

紅毯又要來啦!今年女星、男星們會如何爭奇鬥艷呢?(本報資料照,記者胡舜翔攝、記者王文麟攝、記者潘少棠攝、法新社)

54屆金馬盛會即將在今晚展開,除了好奇獎落誰家外,最令人期待的不免俗還是紅毯時尚,導演李安、女星張艾嘉、蔡依琳、Jessica Chastain重磅級人物確定出席,陣容堅強,星光閃閃,現在讓我們一起期待大咖們如何驚艷全場!

【點相簿】更多不能錯過的大咖明星歷年紅毯造型看這裡!

舒淇
紅毯表現一向出色的舒淇,往年的造型總是讓人眼睛為之一亮!無論各種顏色、各式布料都能輕鬆駕馭,一向性感出名的她,不乏低胸、露背禮服,甚至不惜以透視裝搶鏡,加上誘人曲線和凍齡美貌,猶如女神降臨,被稱為紅毯女神的她,今年造型更是讓人拭目以待!

(本報資料照,記者胡舜翔攝、記者王文麟攝、香港成報提供)

蔡依林
今年首次為金馬獻唱的蔡依林,即將演唱「時代歌后·幸福記憶」向歌壇前輩致敬,堪稱百變天后的她,這次造型也相當令人期待。以往演唱會走露肚、辣腿性感路線,由於這次是以抒情曲風為主,有極高的機率以端莊典雅的禮服跟大家見面。

(蔡依林Facebook)

Jessica Chastain
即將跟李安一同頒獎的超級重量級女星Jessica Chastain以襄贊「伯爵大使」的身份來台!細數過往造型,便可發現Jessica Chastain擅長以性感優雅的禮服,搭配相襯的珠寶,並以得宜的髮型襯托五官。今年坎城影展開幕和Okja電影首映時,Jessica Chastain穿著帶有些許東方風味,讓人不免期待她將帶來什麼造型璀璨星光。

(路透、法新社)

點下頁!金城武、李安讓人好期待!金馬這樣穿太帥啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手
Beauty

「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收
Lifestyle

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。