晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

賴琳恩、陳乃榮甜蜜婚宴就在今晚!新娘婚紗將走「火辣性感風」?

2017/12/08 15:32

文/記者余崇慧 圖/facebook

今晚是藝人賴琳恩及陳乃榮的結婚喜宴,新娘子的婚紗就竟會多麼時尚性感?似乎連琳恩自己都遇到選擇困難。(翻攝自賴琳恩facebook)

藝人賴琳恩將在今天晚上舉行結婚喜宴,與陳乃榮穩定交往六年後,在今年初登記,而以性感著稱的琳恩,婚紗就竟會走什麼風格? 

琳恩將於今天晚間在台北市晶華酒店舉行結婚喜宴,婚禮細節交由婚顧及所屬經紀公司伊林全權處理,而老公陳乃榮則保證務必會滿足老婆對於婚禮的一切幻想。而一向在演藝圈以性感為個人特色的賴琳恩,日前在臉上PO文似乎在挑選婚紗上遇到選擇困難,回顧小倆口婚紗照則全是深V剪裁,性感火力全開,今晚重頭戲新娘的服裝想必也是會驚艷全場。

琳恩上個月在臉書PO文表示「好難選」,似乎在挑選婚紗上遇到選擇困難。(翻攝自賴琳恩facebook)

眾所期待深V性感
琳恩今晚的婚紗選自於Demetrios Bridal Room 蒂米琪國際禮服館,是一間頂級訂製婚紗公司,不過她會挑選旗下哪個品牌、什麼款式?經紀公司目前仍賣個關子,請粉絲今晚見真章。不過再次瀏覽日前琳恩公布的婚紗照,超深V剪裁養眼指數飆到最高,讓人不禁期待今晚也能再次見到琳恩的火辣性感。

日前琳恩公布的婚紗照盡是深V剪裁,讓人超期待今晚看到火辣性感的琳恩。(翻攝自賴琳恩facebook)

【點相簿】琳恩與陳乃榮婚紗照超辣!根本18禁?

點下頁!琳恩的婚紗該注重的細節竟然有這麼多?!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎
Beauty

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。