晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

昆凌這3招擄獲天王心!

2015/04/10 13:55

文/記者李晨詠 圖/記者李晨詠

昆凌出席保養品牌DR.WU行動美肌快閃店活動,皮膚看來超棒的她被朋友預言生女生。

昆凌稍早出席保養品牌DR.WU行動美肌快閃店活動,肚子已經相當明顯的她一直被懷疑是否先有後婚?之前昆凌在中國節目上透露去英國時就已有孕,至於孩子到底已經幾個月?昆凌說自己與另一半想保留這個秘密,屆時再給大家驚喜。

刻意穿著女神款斜肩洋裝的昆凌,上樓梯時可以看出下腹已經隆起。(記者胡舜翔攝)

腰也開始變寬的她,採訪時透露自己現在孕吐嚴重,能吃下什麼就吃,不會在意體重。

孕期保養重保濕、避美白
活動會後昆凌接受自由iStyle頻道採訪表示,本身為敏感肌的她孕期中身心都起了變化,原本敏感偏乾的膚質變得更缺水,因此會使用玻尿酸保濕精華液濕敷兩頰乾燥處,再搭配不含酒精的精華乳維持水嫩。她進一步表示在孕期間會避免美白、酸類保養品。

厚敷保濕精華液在容易乾燥脫皮的鼻子,孕期中的昆凌依然散發光澤。

昆凌愛用款DR.WU玻尿酸保濕精華液(清爽型),售價800元

胃口改變 不擔心變胖
會擔心生孩子後身材走樣嗎?昆凌說自己現在孕吐嚴重且口味改變,以前不喜歡的蛤蠣湯、可樂現在反而時常想吃,為了寶寶的健康現階段她會努力進食,除了加工類的魚丸、肉丸及會造成水腫的高鹽分食物,把體重控制在醫生建議的增10~12公斤即可。

四肢依然纖細的昆凌靠走路維持健康。(記者胡舜翔攝)

擄獲天王心的三招?
昆凌進一步表示,結婚時只覺得「喔!結婚囉!」,但懷孕後才開始有要組成一個家庭的心態轉變。她認為,要「讓對方很自在」、「不要讓自己看起來太憔悴」、「找到屬於自己的自信」是成功情感關係的重點;周董最喜歡昆凌哪一點?「他比較會說我可愛!」時常會有天然呆動作出現的昆凌正是這樣傻人有傻福的擁有幸福。
現在的昆凌享受著初為人母的喜悅,最幸福的時刻就是聽見孩子心跳聲時的感動(點連結看影片)。

會後昆凌透露自己從女孩變成女人的甜蜜心事,難掩幸福。

由昆凌代言的「行動美肌快閃店」於本日在台北信義新天地香堤廣場登場,並展開為期9場的北、中、南巡迴。快閃店提供免費專業肌膚檢測服務,參加者更可免費領取量身訂製的保養體驗組。

本日於台北信義新天地香堤廣場登場的DR.WU行動美肌快閃店,將於北中南巡迴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
《哈利波特》卡司20年後再聚首!預告曝光網嘆「他」永遠缺席
Lifestyle

《哈利波特》卡司20年後再聚首!預告曝光網嘆「他」永遠缺席

Pantone公開2022代表色!「長春花藍」女神卡卡、賀錦麗早穿過
Fashion

Pantone公開2022代表色!「長春花藍」女神卡卡、賀錦麗早穿過

BV爆紅設計師最後系列公開!網瘋傳「降價求售」品牌回應了
Fashion

BV爆紅設計師最後系列公開!網瘋傳「降價求售」品牌回應了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。