晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

氣溫一降就熱賣!「小花腮紅」夯到櫃上候補名單要等3個月!

2018/01/12 18:44

文/記者田培耘 圖/擷取自Instagram

「小花魅力」從韓國燒到台灣!(左上擷取自sayblossom Instagram,左下kareninalukoski;右上ashleylaurabeauty;右下baedina)

小花腮紅魅力太強大!細緻發色讓彩妝控愛不釋手,客人居然紛紛願意等上3個月,只求一枚小花在手。根據品牌透露,目前櫃上指名預約不斷,貨一到店,經常全部掃光。尤其熱門色,亞洲各國幾乎都用搶的!iStyle這次將介紹,只要天氣變冷,銷量就會默默提高的腮紅顏色!


一字眉已變長輩妝!韓國彩妝師:「眉毛、眼線、腮紅」一畫錯就有下垂老感!

01 Ginger pop 甜薑橘(暱稱:甜薑小花)
色號01的甜薑小花,是低明度的楓紅色,就像秋天飄下來的楓葉,帶紅的橘色最有溫暖感,就像色號名字「甜薑」一樣,刷上後,臉頰就好像喝了一杯薑茶,氣色由內到外都好起來!甚至有很多「資深花農」說,經典的紫色小花還沒紅之前,甜薑小花就是她們第一塊入手的小花!

 

(@eileen892)分享的貼文 於 PDT 2016 年 8月 月 28 日 6:47 上午 張貼

 

 

點下頁!從去年就缺貨!從韓國燒到台灣的「無花果小花」到貨了! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

本土疫情狂燒!這些大清消用品絕對不要省
Lifestyle

本土疫情狂燒!這些大清消用品絕對不要省

申敏兒「全身透視」禮服不夠看?泰國第一神顏「馬甲炸裂」搶鏡
Fashion

申敏兒「全身透視」禮服不夠看?泰國第一神顏「馬甲炸裂」搶鏡

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。