晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

這一季挑什麼包才時髦?昆凌、蔡依林、陳庭妮…狂愛的「鉚釘包」下手就對了!

2018/01/17 19:18

文/記者陳彥伶 圖/BVLGARI、TOD’S、VALENTINO、RED(V) 、Versace提供

Features
Celebrity

今年春夏包款,不能少了鉚釘元素!夯到連國內外女星都在背!
春天的腳步近了,不僅衣服需要換季,連隨身包包也是!今年春夏的包款重點設計非「鉚釘」元素莫屬,一向充滿搖滾個性風格的鉚釘包,今年結合了粉彩、拼貼、撞色...…多元的創作手法,賦予包包全新風貌,夯到連「天王嫂」昆凌、Jolin蔡依林、陳庭妮、紐約名媛Olivia Palermo、Nicky Hilton等名人都在背!

【點相簿】粉彩鉚釘包有多夯?點這裡看國內外女星、名媛的精彩示範!

1.浪漫粉彩
給人酷炫印象的鉚釘包,在今年春夏融入繽紛浪漫的色彩,削弱了Rock'n roll的率性感,多了份甜美少女情懷,讓更多女孩能輕易駕馭鉚釘元素,創造混搭風情。女星陳庭妮穿上兩截式小可愛,背上BVLGARI Serpenti Neon石英色小牛皮肩背包,外觀上彎曲的鉚釘蛇身傳達「FOREVER」愛的訊號,她也直呼:好想談戀愛!

紐約名媛奧莉維亞‧巴勒莫(Olivia Palermo)、好萊塢女星瑪姬·葛倫霍(Maggie Gyllenhaal)都是鉚釘包的愛好者,兩人都背上VALENTINO粉彩鉚釘包,展現帥氣又不失女人味的迷人魅力。

義大利精品TOD'S將品牌經典的橡膠豆豆化為排列縝密的圓形鉚釘釘釦,搭配包身上同色系的粉彩色調,俏皮可愛卻又兼具優雅知性,十分搶眼!

點下頁看更多昆凌、蔡依林都愛的鉚釘夯包還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「楊枝甘露、芒果奶茶」變身爆漿舒芙蕾!台北咖啡廳新推浮誇系港點
Lifestyle

「楊枝甘露、芒果奶茶」變身爆漿舒芙蕾!台北咖啡廳新推浮誇系港點

「超狂纖腰」全靠整形?美女漫畫家曬X光霸氣打臉網友
Beauty

「超狂纖腰」全靠整形?美女漫畫家曬X光霸氣打臉網友

咀嚼控喝一波!台北新開「文青手搖杯」吸得到超Q杏仁凍
Lifestyle

咀嚼控喝一波!台北新開「文青手搖杯」吸得到超Q杏仁凍

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。