晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

宋慧喬「新髮型」曝光?與宋仲基飛巴黎將重現《太陽的後裔》經典畫面!

2018/01/21 09:07

文/記者余崇慧 圖/weibo、IG 、Vogue Runway、KBS官網

喬妹在個人IG發表的巴黎街頭照被發現疑似剪了劉海,似乎將以新髮型亮相,過去在韓劇《太陽的後裔》中,喬妹正是這種散發年輕學生味的劉海造型。(翻攝自IG、KBS官網)

宋仲基、宋慧喬夫妻悄飛巴黎,為了愛牌Dior獻上婚後公開合體的第一次,而在最新一波曝光的巴黎照片中,也被發現喬妹疑似將以「劉海」新髮型現身。

宋宋夫妻愛相隨一同飛巴黎,不是二度蜜月,而是為兩人支持的時尚品牌Dior參與現正進行中的巴黎男裝週。昨天晚間最新照片曝光,宋仲基一襲黑灰色印花大衣搭配黑色褲裝,帥氣歐巴造型立刻獲得現場關注;而未一同參與看秀的宋慧喬,則在個人IG發表隨興街拍照,立刻被眼尖網友發現,喬妹疑似剪了劉海以新髮型造訪巴黎,看起來更加年輕可愛。

宋宋夫妻一同飛巴黎,行程第一天,宋仲基參加時裝週、喬妹巴黎街頭趴趴走。(翻攝自weibo、IG)

仲基歐巴大衣耍帥
這次遠赴巴黎,主要是宋仲基受韓媒之邀參加Dior的巴黎男裝週擔任看秀嘉賓,抵達現場後宋仲基一身黑灰色大衣顯得氣場超強,這套2018春夏男裝系列,穿在宋仲基身上有別於秀上模特兒單穿露腿的街頭感,搭配黑色褲裝及皮鞋,一秒變身帥氣歐巴,也成為現場鎂光燈追逐的焦點。

宋仲基身穿Dior 2018春夏男裝系列,搭配了黑褲黑鞋更顯帥氣。(翻攝自weibo、Vogue Runway)

宋仲基抵達看秀現場後,面對鏡頭以一貫歐巴暖男式微笑面對。(翻攝自weibo)

點下頁!喬妹最新巴黎行頭,新髮型、新包包看了都想要!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
鍾欣怡一身性感比基尼「曬肉肉」!嬌嗔老公視角:說好的美感呢
Beauty

鍾欣怡一身性感比基尼「曬肉肉」!嬌嗔老公視角:說好的美感呢

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感
Lifestyle

五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。