晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

別地方買不到的獨家商品!北海道札幌藥妝來台這 5 樣不買會後悔!

2018/03/27 09:00

文/記者葉玟均

去北海道必逛的札幌藥妝終於來台,一起來看看有哪些是必買商品!

去日本北海道必逛的札幌藥妝來台灣開店了!除了有純正的日式藥妝之外,更有許多超有趣的獨家商品,一起來看看哪些是日本也很熱銷的必買商品!

札幌藥妝首店開設在熱鬧的西門町。

HELLO KITTY薰衣草馬油霜
說到又乾又冷的北海道第一個想到的一定就是大名鼎鼎的馬油!雖然是油膏狀,但是在乾冷的天氣擦起來真的非常夠力!所以也很推薦皮膚容易乾癢的人在台灣使用!現在馬油竟然加入了具有舒緩效果的薰衣草,包裝還和KITTY貓聯名,拿起來可愛,打開來好香,絕對是必買!

HELLO KITTY薰衣草馬油霜,外型超可愛!

HELLO KITTY薰衣草馬油霜

EMULSION REMOVER免洗顏潔膚水
被日本雜誌的讀者模特兒們票選為「最想收到的禮物」第一名!在日本已經狂銷300萬瓶的潔膚水,主要功能是能去除多餘油脂,還有減少黑頭粉刺的效果。可以在卸完妝後直接噴灑在臉上,用毛巾或化妝棉擦拭掉後就不必再洗臉,也能當早上的醒膚水使用,洗頭前噴在頭皮還能加強去除油垢的效果,一瓶多用簡直超方便!

EMULSION REMOVER免洗顏潔膚水,卸完妝後不用再洗臉直接噴,懶惰鬼必備。

俏正美BB膠原錠
上班壓力好大總是覺得疲憊而且肌膚開始鬆垮了嗎?其實很多日本女生都有吃口服膠原蛋白的習慣,每天吃就能讓肌膚變得更嫩更有彈性,這一款裡面還加了維生素B、C,功能更多可以很快速的補充一天所需的營養!而且網友吃完以後的心得是沒有一般膠原蛋白的難聞氣味,很好入口喔!

俏正美BB膠原錠,除了膠原蛋白還添加了維他命,能補充多種營養素。

【點下頁】看更多必買的好用藥妝品

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
電費調漲太傷荷包!這些實用平價小道具「省電又降溫」
Lifestyle

電費調漲太傷荷包!這些實用平價小道具「省電又降溫」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

貝克漢夫妻慶結婚週年!公開 23 年前舊照貝嫂「幾乎沒變」
Fashion

貝克漢夫妻慶結婚週年!公開 23 年前舊照貝嫂「幾乎沒變」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。