晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

ANNA SUI 敲定三月底重回台灣市場!PAUL&JOE、LADURÉE計畫跟進

2018/03/28 21:50

文/記者田培耘 圖/擷取自ANNA SUI官方粉絲團

去年宣告撤出台灣的ANNA SUI,確認三月底正式回歸!

彩妝鐵粉有福了!去年(2017)年中宣告撤出台灣的彩妝品牌ANNA SUI,近日悄悄成立官方粉絲團,低調宣告回歸台灣市場!

記者求證ANNA SUI日本總公司旗下管理的奧碧虹公司,台灣負責人王逸珍確認ANNA SUI將在三月底重新在台上市,3月30日將搭配百貨公司母親節檔期,先在台北忠孝SOGO登場,以快閃店形式暖身開跑!下一波則於4月先選擇高雄漢神巨蛋開櫃。至於商品品項與更多細節則未透露。

過去在專櫃品牌、平價彩妝與電商通路的夾擊下,ANNA SUI雖然風格獨特,也有不少鐵粉,但價格較高、品項變化較小,行銷上始終不見成效。這次由母公司直接接手,是否能突破以往也有待消費者考驗之。

至於屬於同一母公司、去年與ANNA SUI一起退出台灣,PAUL & JOE、馬卡龍彩妝品牌Les Merveilleuses LADURÉE也有計畫陸續回歸台灣市場!王逸珍表示,品牌重新上市需要時間規劃細節,正式時間表尚未確認,目前預計PAUL & JOE將在2018下半年重新上市,Les Merveilleuses LADURÉE預計2019回歸。

ANNA SUI官方粉絲團低調宣告回歸台灣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
走在台北信義區就能喝到香檳!粉紅系「香檳特調」拍照打卡超美
Lifestyle

走在台北信義區就能喝到香檳!粉紅系「香檳特調」拍照打卡超美

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

皇室成員也要「打零工」?凱特王妃曝喬治小王子暑假忙這些
Fashion

皇室成員也要「打零工」?凱特王妃曝喬治小王子暑假忙這些

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。