晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

姐姐謝金燕、呸姐蔡依林都愛的品牌,這次要與 H&M 合作了!

2018/04/17 14:30

文/iStyle時尚頻道 圖/H&M提供

 

H&M年度聯乘系列,一向以平價 ╳ 品牌的搭配讓時尚迷引頸期待!繼去年與Erdem合作之後,今年的合作對象是鬼才設計師 Jeremy Scott 領軍的 Moschino。Moschino [tv] H&M 系將會在 11 月 8 日於全球網路商店與限定 H&M 門市推出。

超模Gigi Hadid(右)與Jeremy Scott(左)在派對上以IG直播通話,發布與H&M 聯名合作的計畫。 

日前 Jeremy Scott 在自家派對上,身穿 Moschino[tv] H&M 系列首次發表的服裝,可以看出這個系列充滿了童趣和幽默感,果然不出 Jeremy Scott 一貫的風格!Jeremy Scott為 H&M 設計的系列,將會包含女裝、男裝,同以及多樣的配件和一些意外的驚喜商品。

Jeremy Scott 這位設計鬼才,擅長翻玩流行元素。 

自從 Jeremy Scott 接手 Moschino 品牌之後,翻新這個義大利老牌不遺餘力。他擅長將流行文化圖騰符號帶入高級服裝中,天馬行空、童心未泯的設計,往往成為討論時尚圈的話題!像是去年冬天的「乾洗袋」連身洋裝、2018春夏女裝秀場上那個「會移動的花束裝」,成功炒響了關注度。不少台灣藝人也都是他的擁護者,像是姐姐謝金燕、呸姐蔡依林,都曾多次穿Moschino 的服裝現身;之前與Hasbro 孩之寶聯名的「彩虹小馬」系列,也讓蔡依林、Melody、劉雯等藝人名模人手一件。

2017秋冬秀場以「乾洗袋」為靈感的連身洋裝,要價約台幣27,000元。

與Hasbro跨界合作的「My Little Pony」系列。  

至於這次, Jeremy Scott 會以什麼樣的風格與 H&M 合作?Moschino [tv] H&M品牌系列名稱,以及首度釋出畫面充滿90年代MTV Channel 感看來,揉合了流行、街頭文化、Logo以及奢華感,令人充滿好奇!相信也會是一次將文化帶入時尚流行的表現。 

 

Moschino(@moschino)分享的貼文 於 PDT 2018 年 4月 月 15 日 上午 1:41 張貼


 

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌
Beauty

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收
Lifestyle

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。